Сеитаблаев назвал Бабкина "настоящим мужчиной", который "признал свои ошибки"

Режиссер прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг музыканта.

Актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев отреагировал на публичное заявление музыканта Сергея Бабкина, который назвал правительство России агрессором, а Крым – оккупированной территорией Украины.

По мнению Ахтема, Сергей поступил как настоящий мужчина, ведь только настоящему мужчине свойственно "признать свои ошибки".

"Мы общаемся с Сергеем за кулисами "Танців з зірками". Судя по частным разговорам, у меня сложилось впечатление, что он патриот своей страны, хочет здесь жить, воспитывать здесь своих детей и он понимает, что происходит. Мы все живые люди, и ошибаться может каждый. Но дело мужчины - признавать свои ошибки. И в этом смысле Сергей - мужчина", - сказал Ахтем, пишет "КП" в Украине".

ВидеоМузыкант Сергей Бабкин признал агрессию России и оккупацию Крыма

Также актер отметил, что поддерживает слова Сергея. "Я поддерживаю Сергея Бабкина. Правильно сказал. Россия - агрессор".

Напомним, что в четверг 12 октября, перед началом концерта Сергея Бабкина в Днепре, который проходил в городском дворце культуры машиностроителей, собрались до двух десятков активистов от "Правого сектора" и ВО "Свобода". Они требовали от музыканта публично заявить о своей позиции относительно российской агрессии против Украины.

Бабкин не отрицал и заявил, что "признает правительство РФ агрессором". Активисты также попросили озвучить свою позицию в отношении оккупации Крыма. Сергей Бабкин также отметил, что Крым - оккупированная территория Украины.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация