Сеитаблаев, Горбунов, Герасимюк и Навроцкая оценили первое украинское фэнтези

Звезды посетили допремьерный показ картины "Сторожевая застава".

В кинотеатре "Оскар" 10 октября состоялась гала-премьера первого украинского фэнтези о супергероях "Сторожевая застава".

Фильм представила творческая группа фильма: режиссер Юрий Ковалев, продюсеры Егор Олесов и Юрий Прилипко, исполнители главных ролей Даниил Каменский и Ева Кошевая.

Также на красной дорожке были замечены Александр Ткаченко, Юрий Горбунов, Леся Матвеева и Валерий Созановский, Римма Зюбина, Маша Шубина и Илья Чичкан, Лилия Пустовит, Ольга Навроцкая, Ахтем Сеитаблаев, Любомир Левицкий, Олесь Санин, Полина Неня, Ольга Слонь, Ольга Герасимюк и много других гостей.

Во время премьеры Олег "Фагот" Михайлюта, который сыграл в фильме одну из ролей, представил песню "Мантра", которая звучала в титрах ленты.

Кроме того на мероприятии состоялось гашение марки "Сторожевая Застава" специальным штемпелем "Первый день".

О фильме:

Солнечное затмение активизирует магический портал времени. Обычный школьник Витя попадает из ХХІ века на тысячу лет назад. Так начинается его опасное, полное приключений путешествие. Впереди смертельные опасности, черная магия, встреча с новыми друзьями и настоящими героями былин - богатырями: юным Олешко, могучим Ильей и суровым Добрыней. Виктор оказывается в самом эпицентре невероятных событий, вступает в битву с мифическими существами и узнает, что такое настоящая храбрость.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация