Седюка оштрафовали за обнаженные ягодицы перед Джамалой на "Евровидении-2017"

Дело пранкера рассмотрели по сути.

За голые ягодицы во время выступления Джамалы в прямом эфире "Евровидения-2017" скандалист Виталий Седюк предстал перед судом.

Пранкера обвиняли в хулиганстве. Прокурор просил наказание по части первой статьи 296 УК в виде общественных работ. Учтя все доказательства и предварительный доклад, суд назначил ему штраф в 500 необлагаемых минимумов (8500грн). Виталия признали виновным.

Віталій Седюк
ТСН.ua

Среди предоставленных судье вещественных доказательств был австралийский флаг, видеоматериалы инцидента на "Евровидении-2017". Также среди перечисленного были названы справки от нарколога.

К слову, в мае мужчину задержали за демонстрацию обнаженных ягодиц во время прямого эфира выступления Джамалы.

Как позже объяснил сам пранкер, штаны снимал ради эпатажа.

К слову, в середине мая столичный суд избрал Седюка меру пресечения. Седюку присудили сдать загранпаспорт и на 60 суток ограничили передвижения. При этом правонарушитель должен постоянно находиться под контролем полиции.

Сейчас же все паспорта Виталию Седюка вернули, так же как и флаг Австралии. С государственным символом Виталий вышел на сцену МВЦ на Левобережной.

После уплаты штрафа ныне безработный пранкеры свободнен перед судом. В конце зачитывания приговора судья отметила, что надеется больше не видеть Виталия в этих стенах.

Седюк рассказывал во время заседания: свои выходки, вероятно, прекратит, а заниматься планирует фэшн-журналистикой

Смотрите онлайн суд над пранкером Виталием Седюком. Днепровский райсуд столицы начал рассмотрение дела пранкера Седюка по сути. Виталия обвиняют в хулиганстве. В мае его задержали за демонстрацию ягодиц во время выступления Джамалы на Евровидении-2017.

Опубликовано ТСН 18 июля 2017 г.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация