Седюк подал заявление в полицию на Киву из-за угроз: "Вытащим кишки из этой дешевой бл*ди"

Советник министра МВД предложил совершить самосуд над пранкером.

Скандальный пранкер Виталий Седюк, который обнажил ягодицы во время выступления Джамалы в финале "Евровидения-2017", боится за свою жизнь.

Пранкер обратился в Шевченковское управление полиции и написал заявление на советника министра МВД Илью Киву, который в одном из интервью пригрозил Седюку физической расправой и самосудом.

Виталий предоставил сайту ТСН.uа фото своего заявления и прокомментировал свое решение:

"Считаю заявления советника министра МВД Ильи Кивы и самого министра Арсена Авакова: "Показывать голый зад обитателям изолятора я бы ему не советовал", – абсолютно недопустимыми. В европейской стране их, как минимум, уволили бы с должностей и назначили расследование", - сказал Седюк.

Заява Седюка на Ківу_1
ТСН.ua

Заява Седюка на Ківу_2
ТСН.ua

Заява Седюка на Ківу_3
ТСН.ua

Заява Седюка на Ківу_4
ТСН.ua

Напомним, после того, как Виталий Седюк обнажил ягодицы в финале "Евровидения-2017", советник министра МВД Илья Кива назвал пранкера "дешевой б**дью". Кива выразил надежду, если пранкера не накажет суд, то "рука народа его достанет".

"Вытащим кишки из этой дешевой бл*ди, если суд не будет строгим с его голой задницей", - цитирует советника министра МВД издание politobzor.net.

В свою очередь, министр МВД Арсен Аваков после инцидента на "Евровидении" показал фотографии задержанного за хулиганство пранкера. На странице в Facebook Аваков написал, что Седюк "сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним жителям, наслаждаясь своим "хобби" - я бы ему не советовал".

Напомним, что в прошлую пятницу состоялось подготовительное заседание в деле Седюка за выходку на "Евровидении-2017". Судья назначил рассмотрение по существу дела скандалиста на 18 июля в Днепровском райсуде. Заседание состоится в 10 часов утра.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: