Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Седоковой запретили постить фото дочери в соцсетях, иначе "она ее не увидит"

Артистка отчаянно борется за собственного ребенка.

Певица Анна Седокова, которую экс-супруг Максим Чернявский хочет лишить материнских прав, призналась, что ей угрожают вообще запретить видеться с дочерью.

На своей странице в Instagram мать троих детей сообщила, что ей запретили выкладывать фотографии младшей дочери Моники в соцсети, иначе ребенка она не увидит.

"Некоторое время назад, адвокаты другой стороны, за три часа до встречи с Моникой, написали, что они отменят визит, если я буду делать фото Мо. Они потребовали запретить мне постить фотографии нашей дочери, или я с ней не увижусь. Я согласилась", - начала рассказ Седокова.

Теперь Седокова не может постить совместные фото с Моникой в Instagram (на фото Анна со старшей дочкой Алиной и сыном Гектором)

Анна добавила, что она даже спать может с дочкой только под присмотром надзирательницы.

"Сейчас я могу встречаться с нашей дочерью только с надзирательницей, которая, когда мы в обнимку спим ночью, (и я благодарна Богу за эту возможность, ведь у многих ее нет) сидит и смотрит на нас. Столько всего, я даже не понимаю, как все рассказать и действительно не хочу", - поделилась Анна.

 

Я хотела с вами поделиться. Вот уже как два дня, вы знаете о том, что происходит со мной и Моникой. Долгие месяцы мне было очень страшно говорит об этом, потому что я понимала какую ярость это может вызвать. Я боялась, потому что каждое слово будет использовано против меня в суде, как было использовано мое интервью для журнала ОК(. За эти два дня нам позвонили лучшие адвокаты по международному праву, три главных телеканала готовы оказать поддержку и осветить этот вопрос, десятки лучших журналистов страны и сотни писем от мам, которые оказались в такой же ситуации как я! Я ощутила, что не одна, что мы вместе можем помочь друг другу Какое-то время назад, адвокаты другой стороны, за три часа до встречи с Моникой, написали, что они отменят визит, если я буду делать фото Мо. Они потребовали запретить мне постить фотографии нашей дочери, либо я с ней не увижусь. Я согласилась. Сейчас, я могу встречаться с нашей дочкой только с надзирательницей, которая, когда мы спим обнимаясь ночью ( и я благодарна Богу за эту возможность, ведь у многих ее нет ) сидит и смотрит на нас. Столько всего, я даже не понимаю, как все рассказать и правда не хочу. Все время сомневаюсь, нужно ли, но потом читаю Ваши письма и понимаю, что #необходимо ! И это фото, оно с улыбкой!Потому что сейчас, я больше не одна!!!! Потому что я не опущу руки!!! Потому что, как бы не было горько внутри, я буду улыбаться и делать все от себя возможное, чтобы помочь нам и тем, кому нужна моя помощь! Теперь мы #ВМЕСТЕ ! Нас не сломишь! А любовь победит и все будут жить дружно ❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Вместе с тем звезда поблагодарила всех, кто ее поддержал. Седокова рассказала, что получила много писем от мам, которые оказались в такой же ситуации.

"За эти два дня нам позвонили лучшие адвокаты по международному праву, три главных телеканала готовы оказать поддержку и осветить этот вопрос, десятки лучших журналистов страны и сотни писем от мам, которые оказались в такой же ситуации как я! Я почувствовала, что не одна, что мы вместе можем помочь друг другу", - подчеркнула Анна.

Седокова с Моникой

Напомним, что на прошлой неделе Анна Седокова впервые призналась, что уже длительное время ведет борьбу за младшую дочь, 6-летнюю Монику, с экс-супругом Максимом Чернявским. Он хочет лишить Анну родительских прав. Сейчас девочка находится вместе с отцом в Америке, где Чернявский обратился в суд. Звезда добавила, что ей вменяют, мол, она опасна для ребенка и может отвезти ее в Россию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции