Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Седокова вступилась за лишенную титула "Мисс Украина" Дидусенко: А крепостное право точно отменили

Артистку возмутили причины дисквалификации девушки.

Певицу Анну Седокову поразило то, что 23-летнюю Веронику Дидусенко лишили титула "Мисс Украина-2018".

В частности артистка возмущена причинами дисквалификации красавицы. Об этом она сообщила в своем Instagram.

"Оказывается, что корону у нее забрали, потому что она скрыла от организаторов, что у нее есть ребенок. Что одним из условий конкурса было отсутствие детей у участниц. Читаю это и не могу поверить своим глазам. А крепостное право точно отменили?" – возмущается Седокова.

Фотогалерея "Мисс Украина-2018" стала 23-летняя киевлянка (6 фото)

Вместе с тем Анна отметила, что по правилам конкурса красоты Дидусенко неправа. Однако не это певицу задело.

"Понятно, что девочка не права, что скрыла. И я не о конкретном конкурсе, мне в целом интересно и важно. В какой момент дети стали камнем преткновения на пути к мечте? Я построила свою карьеру в 21 год, оставшись с маленькой малышкой на руках. Мне помогала мама, мне помогали вы, но это стало моей самой большой мотивацией в жизни! Без своих детей я никогда бы и ничего не добилась", - отметила мама троих детей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Читаю - Мисс Украина осталась своей короны Захожу по ссылке. Оказывается что корону у нее забрали, потому что она скрыла от организаторов, что у нее есть ребенок. Что одним из условий конкурса было отсутствие детей у участниц ♀️ Читаю это и не могу поверить своим глазам. А крепостное право точно отменили? Мы что сейчас вдруг сели на машину времени дружно и оказались все в далеком прошлом? Понятно, что есть условия конкурса , если ты не согласна с ними не принимай участие. Понятно, что девочка не права, что скрыла и я не о конкретном конкурсе, мне в целом интересно и важно. В какой момент, дети стали камнем преткновения на пути к мечте? Я построила свою карьеру в 21 ч оставшись с маленькой малышкой на руках. Мне помогала мама , мне помогали Вы, но это стало моей самой большой мотивацией в жизни ! Без своих детей я никогда бы и ничего не добилась. Они помогали и помогают мне каждую секунду. Стать лучше , работать больше. Неужели в наше время такие жесткие правила во всех конкурсах красоты? Кто знает мировую практику и может здесь написать об этом ? Может вы мне расскажите ... P. S. Вероника, не расстраивайся, Просто иди вперед. Самое главное счастье у тебя уже есть, а знаешь, еще сколько будет впереди. Я точно знаю ❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Седокова обратилась к Веронике и подчеркнула, что у нее все еще впереди и все ей удастся.

"Вероника, не расстраивайся. Просто иди вперед. Самое главное счастье у тебя уже есть, а знаешь, еще сколько будет впереди. Я точно знаю", - сказала Анна.

Напомним, что Веронику Дидусенко лишили титула "Мисс Украина-2018" узнав, что она нарушила правила конкурса. По условиям соревнования, девушка должна быть незамужней и без детей. У Вероники есть 4-летний сын и она разведена. Однако красавица не собирается сдаваться просто так.

Видео"Мисс Украина-2018" Вероника Дидусенко осталась без короны и победного титула

  "Мисс Украина-2018" Веронику Дидусенко дисквалифицировали за нарушения правил конкурса. Она скрыла от организаторов, что имеет 4-летнего сына.

"Мисс Украина-2018" Вероника Дидусенко осталась без короны и победного титула

Дидусенко взялась бороться за права красавиц с детьми. Организаторам конкурса девушка заявила, что требования к участницам конкурсов красоты - быть незамужней и без детей - это дискриминация прав таких как она. Следовательно, добровольно отказываться от титула Дидусенко не собирается.

ВидеоМисс Украина 2018 года скрыла, что была замужем и имеет 4-летнего сына

Красота спасет мир, если ложь не помешает. В Украине - скандал на конкурсе красоты. Вероника Дидусенко только четыре дня провела в статусе Мисс Украина 2018 и потеряла корону. Оказалось, что она грубо нарушила правила конкурса: скрыла, что была замужем и имеет 4-летнего сына. Несмотря на разоблачение, Вероника добровольно отказываться от титула не собирается, и заявила, что стала жертвой дискриминации.

Мисс Украина 2018 года скрыла, что была замужем и имеет 4-летнего сына

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции