Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Седокова спела про украденного любовника и показала откровенное фото ягодиц

У 36-летней мамы трех детей великолепный вид в купальнике и она не стесняется публиковать соблазнительные фото.

Популярная певица Анна Седокова, которая показала, как плещется в ванной с сыном, сейчас проводит время с детьми в солнечных Эмиратах.

Звезда выкладывает много фото в купальнике, демонстрируя идеальные формы и шутя про фотошоп.

Анна Сєдокова_3
instagram.com/annasedokova

Также артистка призывает своих подписчиков не копаться в себе, ноя о недостатках, а идти и исправлять все, что не устраивает во внешнем виде, - в спортзал, к косметологу или даже к психологу.

Седокова уверяет, что так она делает и сама. По крайней мере в спортзал артистка точно ходит часто. У 36-летней мамы трех детей великолепный вид в купальнике и она не стесняется публиковать соблазнительные ягодицы в бикини.

Анна Сєдокова_2
instagram.com/annasedokova

Однако в личной жизни у певицы, судя по ее творчеству, возможно, не все так гладко. В новой песне "Санта Барбара" Седокова поет о любовном треугольнике. Свои переживания о потерянной любви артистка воплотила не в лирической композиции, а в ритмичном и энергичном треке.

В публикации в Instagram Седокова отметила, что была невероятно зла, когда приехала на студию записывать "Санта Барбару".

"Мы открыли бутылку красного вина, Вадик достал гитару, а я открыла ее страницу в Инстаграм. Поэтому, спасибо и тебе, за вдохновение, девочка! Оставь его себе. Мне уже не нужно. Проехали. А я себе, пожалуй, песню оставлю", - так Седокова обратилась в публикации к безымянной сопернице.

Отметим, что последним бойфрендом Седоковой, о котором было известно СМИ, стал 24-летний хоккеист Андрей Миронов. Они начали встречаться осенью 2018 года. При чем тогда таблоиды сообщали, будто Андрей фактически перед самой свадьбой бросил свою невесту ради романа с соблазнительницей Седоковой.

Как сообщалось ранее, Анна Седокова судится за наследство погибшего экс-супруга с его вдовой. После смерти футболиста Валентина Белькевича их совместная дочь не получила ни гороша.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции