Седокова рассталась с отцом ее третьего ребенка перед свадьбой – подруга певицы

Именно Анна стала инициатором разрыва отношений с 25-летним бизнесменом.

Певица Анна Седокова, которая недавно призналась, что больше не вместе с отцом ее третьего ребенка, особо не разглашала подробности разрыва с возлюбленным.

Вместо исполнительницы это сделала ее подруга Мария. Девушка рассказала, что инициатором разрыва отношений с 25-летним гендиректором строительной компании Артемом Комаровым стала именно Седокова.

При чем, решилась на это артистка прямо перед свадьбой.

"Несколько месяцев назад Артем познакомил возлюбленную с родителями, а в начале лета сделал предложение. Но Аня отказалась. Для всех это стало неожиданностью. Ведь я даже слышала, что они планировали свадьбу на август! Знаю, что решение далось ей ценой бессонных ночей", - начала Мария.

Сєдокова із екс-обранцем
соцмережі
Анна Седокова и Артем Комаров

В недавнем интервью Седокова делилась, что экс-бойфренд хотел, чтобы она оставила сцену. Это подтвердила и подруга певицы.

"Артем - замечательный парень, но старался ограничивать ее, советовал покинуть сцену и посвятить себя семье. Седокова же без концертов жить не сможет! Сейчас они прекратили любое общение", - сказала Мария, пишет StarHit.

По словам девушки, Артем до сих пор не может оправиться после разрыва с Анной, постоянно ей пишет и звонит. Однако Седокова не отвечает ему.

"Насколько я знаю, он звонит ей, пишет смски, но безответно. Сын полностью на ней, но носит фамилию Артема. Понятно, что чувства не прошли, Аня пытается их заглушить. Нужно время. Это взрослый поступок сильной женщины, которая поняла, что им не по пути. Справится", - подытожила подруга Седоковой.

Напомним, Анну и Артема в прошлом году познакомил общий друг. Они сразу друг другу понравились и начали встречаться. Вскоре Седокова забеременела. В апреле этого года певица родила третьего ребенка – сына Гектора. От предыдущих браков у артистки есть двое дочерей. Сначала звезда делилась, что готовится к свадьбе с отцом ее сына, но через некоторое время призналась, что стала мамой-одиночкой.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация