Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сдержанная Меган и уставшая Кейт: британские монархи посетили праздничную церковную службу

Члены британской королевской семьи собрались вместе в Вестминстерском аббатстве.

Только вчера члены королевской семьи праздновали крещение младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принца Луи, как уже сегодня снова собрались все вместе.

Монархи посетили праздничную церковную службу в Вестминстерском аббатстве по случаю 100-летия Королевских воздушных сил.

Міддлтон, Маркл, Гаррі, Вільям_5

Интересно, что на службе появилась королева Елизавета II, которая вчера пропустила крещение правнука. А также принц Чарльз с супругой Камиллой.

Міддлтон, Маркл, Гаррі, Вільям_3

Как всегда все внимание на себя приковали две королевских четы - принца Уильяма и Кейт и принца Гарри с Меган.

Міддлтон, Маркл, Гаррі, Вільям_2

Стоит заметить, что Кейт посетила светское мероприятие несмотря на информацию, что не будет появляться на публике до октября.

Міддлтон, Маркл, Гаррі, Вільям_4

Жены принцев посетили мероприятие в образах абсолютно противоположных друг другу.

Кейт, которая выглядела довольно уставшей, выбрала светлое пальто от бренда Alexander McQueen, которое украсила драгоценной брошью, сообщает DailyMail.

Меган
Reuters

А вот улыбающаяся Меган сделала ставку на черное и появилась в эффектном платье от Dior, которое дополнила шляпкой от Stephen Jones.

Міддлтон, Маркл, Гаррі, Вільям_1

Как сообщается на официальном сайте британской семьи, сегодня в Великобритании пройдет еще ряд мероприятий, посвященных юбилею Королевских военно-воздушных сил, среди которых будет воздушный парад в Букингемском дворце.

Напомним, недавно принц Гарри и Меган побывали на встрече с представителями стран Содружества, где супруга принца появилась в элегантном желтом платье.

Выбор редакции