Сдержанная Анджелина Джоли в платье с кружевом впервые за долгое время появилась на официальном мероприятии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса прибыла в Перу с трехдневным визитом по делам беженцев.

Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая недавно сменила адвоката, чтобы отсудить у Питта право на опеку над детьми, впервые за долгое время появилась на официальном мероприятии.

Так, звезда отправилась в Перу с трехдневным визитом как посланник ООН по делам беженцев. Поводом для поездки стали венесуэльцы, которые массово покидают родные края из-за тяжелого экономического положения и переселяются в Перу.

Анджеліна Джолі_3
Reuters

В рамках визита Джоли, которая уже много лет является послом доброй воли ООН, и министр иностранных дел Перу дали пресс-конференцию, на которой обсудили жизнь в стране венесуэльских беженцев и мигрантов из других стран, сообщает издание Daily Mail.

Анджеліна Джолі
Reuters

"Все венесуэльцы, с которыми я встретилась и пообщалась, назвали ситуацию в своей стране отчаянной. Я слышала истории людей, которые умирают из-за отсутствия медицинской помощи. Ни один из венесуэльцев, с которыми я встретилась, не хотел благотворительности. Они хотели иметь возможность помочь себе самостоятельно. Многие из них говорили: "Мы не хотели покидать свою родину, но нам пришлось", - отметила Анджелина.

Кроме благотворительности актрисы внимания заслуживает и элегантный и сдержанный образ, в котором она появилась на конференции. Звезда выбрала для мероприятия черное платье с прозрачными рукавами и кружевной зоной декольте.

Анджеліна Джолі_1
Reuters

Знаменитость также побывала в городе Тумбес, где монахини превратили монастырь в столовую для нуждающихся. Джоли встретилась с ними, получила благословение и поговорила с беженцами.

Анджеліна Джолі_4
Reuters

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том что Анджелина Джоли и Брэд Питт тайком встречались у актрисы дома, чтобы в неформальной обстановке обсудить вопрос опеки над шестью отпрысками.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции