Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Счастливая дочь Шварценеггера показала первое свадебное фото с Праттом

Пара поженилась 8 июня.

Дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин, которая в минувшую субботу вышла замуж за актера Криса Пратта, поделилась первым свадебным фото.

На странице в Instagram 29-летняя писательница опубликовала изображение, где предстает в белом платье фасона "рыбка" и в длинной фате, а ее возлюбленный – в черном классическом костюме и белой рубашке с нежно-сиреневого цвета галстуком.

Кетрін Шварценеггер та Кріс Пратт
instagram.com/katherineschwarzenegger

Вместе с тем счастливая новоиспеченная миссис Пратт прокомментировала важное событие в ее жизни.

"Вчера был лучший день нашей жизни! Мы стали мужем и женой перед Богом, нашими семьями и теми, кого любим. Это было интимно, трогательно и эмоционально. Мы чувствуем себя счастливыми, чтобы начать эту новую главу нашей жизни. Мы очень благодарны нашим семьям и нашим друзьям, которые стояли с нами, и благодарны господину Джорджо Армани, который создал для меня платье одно на всю жизнь и для Криса идеальный костюм. Сегодня утром мы не чувствуем ничего, кроме благословения", - написала Кэтрин.

Напомним, что об отношениях Кэтрин Шварценеггер и Криса Пратта стало известно в декабре 2018-го. До этого звезда "Стражей галактики" в августе 2017-го расторг брак с актрисой Анной Фэрис. В январе этого года Крис и Кэтрин обручились, а уже в июне сыграли свадьбу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции