Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Сбежавший жених" IVAN NAVI рассказал, почему не женился

Певец признался, что отменил свадьбу.

Украинский певец IVAN NAVI, который ищет девушку похожую на Беллуччи рассказал, почему отменил свадьбу, говорится в "Светской жизни".

Артист, который уже сообщал, что был помолвлен, признался, по каким причинам праздника не произошло.

"Мне было 22 года тогда и я этого человека любил. Я хотел с ней связать свою жизнь, но из-за определенных обстоятельств, которые у нас сложились, начали влезать уже и родители и начали делать кашу. Она была очень близка к своим родителям и, к сожалению, на то время она не могла отстоять какую-то свою мысль", - разоткровенничался исполнитель.

Однако сейчас 26-летний NAVI желает ей только счастья и ни о чем не сожалеет.

"Пусть она будет счастлива, потому что она когда-то была для меня дорогой человек. Дай Бог ей здоровья, счастья, много детей и реально хорошей, настоящей семьи. Если она не нашла ее со мной, пусть она найдет с кем-то другим. Меня ждет что-то другое", - заявил Иван.

Также артист сообщил, что сейчас находится в поисках девушки.

"Сейчас я в поисках, но все возможно, потому что я не стою на месте. Мне девушки очень интересные, поэтому все возможно", - загадочно сказал певец.

ВидеоIvan Navi рассказал, как сбежал из-под венца

Иван Сяркевич несмотря на любой дрескод верен своему стилю - всегда вкепке. Певец сказал, что кепка - выход на все случаи, когда не успел причесаться или помыть голову. Ранее Иван рассказывал, что был обрученным. Но, к сожалению, с девушкой разошелся.

Ivan Navi рассказал, как сбежал из-под венца

Отметим, что совсем скоро исполнитель отправляется в всеукраинский тур, к которому активно готовится.

"Ну я занимаюсь боксом и параллельно я пытаюсь это связывать с плаванием, потому что оно хорошо влияет на дыхание, дыхательную сиситему. И поскольку я люблю много на сцене двигаться, скакать, прыгать, отдавать свои эмоции, соответственно мне нужно очень много энергии", - отметил Иван.

Напомним, недавно IVAN NAVI выпустил новый клип на трек "Це вона (Зірка)", в котором устроил гонки по городу с женщиной-кошкой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции