Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Санта Димопулос рассказала, как изменились ее тренировки во время беременности

Врач предлагал знаменитости попробовать диету.

Экс-участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос, которая вспомнила свои страшные первые роды, является страстной поклонницей спорта.

Но узнав о своем интересном положении, Санта внесла определенные изменения в тренировки. О чем рассказала в Instagram. По словам артистки, первые три месяца своей беременности она активно тренировалась и прекрасно себя чувствовала.

"Первые 3 месяца я тренировалась – сначала не знала о своем положении, недели 2-3 (в Майами просто на износ), а потом отлично себя чувствовала и продолжала, но уже не так интенсивно (врач разрешил)", - рассказала Санта.

Санта Дімопулос_2
instagram.com/santadimopulos

Во время второго триместра Санта позволила себе расслабиться и ничего не делать.

"А на третий, в самую жару, моему телу вдруг захотелось в зал, когда нормальные беременные уже прекращают нагрузки. Когда была на осмотре у врача, он заметил, что вес больше чем полагается на таком сроке и аккуратно предложил попробовать "диету #5". Я категорически возразила, естественно. Во-первых, стремительный набор веса закончился, во-вторых, я уж точно не хочу думать каждую минуту, что мне надо есть. К чему мне напряжение?", - поделилась с подписчиками Димопулос.

Напомним, что неделю назад беременная Санта Димопулос потрясла новой фотографией с округлым животиком.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции