Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Санта Димопулос на последних неделях беременности снялась в полупрозрачной накидке

Знаменитость поделилась своими правилами ухода за организмом во время беременности.

Экс-"ВИА Гра" Санта Димопулос, которая в купальнике показала, сколько веса набрала за время беременности, не перестает доказывать, что и в интересном положении можно быть сексуальной.

С подписчиками своего Instagram знаменитость поделилась соблазнительным черно-белым фото, где предстает без лифчика в полупрозрачной накидке. Автором горячего снимка стали тандем фотографов Вика и Саида.

Под постом Димопулос поделилась с фолловерами своими секретами по уходу за телом. В частности селебритис призналась, что от растяжек использует специальный крем, пьет много воды и делает лимфодренажный массаж.

Санта Дімопулос_2
instagram.com/santadimopulos

Также Санта советует много плавать. "Тренировки без нагрузки на спину, поясницу и суставы. Когда носишь на себе около 20 лишних килограммов, последнее, о чем можешь думать, - это занятия спортом. Но в бассейне (или любом другом водоеме) вы весите всего одну десятую того, что на суше. Поэтому упражнения в воде для беременных могут стать настоящим спасением", - поделилась Санта.

Также звезда регулярно делает маникюр и педикюр, пользуется пилингом и грубой щеткой, не красит волосы в принципе, а стрижку делала один раз.

Напомним, не так давно Санта Димопулос на последних неделях беременности примеряла обтягивающее платье. Певица посетила театр в Монте-Карло.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции