Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Санина с разрисованным лицом предстала в новом лирик-видео The Hardkiss

В работе певица воссоздала десять различных состояний одной девушки.

Группа The Hardkiss, которая сыграет серию акустических концертов, порадовала поклонников новинкой.

Коллектив выпустил лирик-видео на песню "Хто, як не ти" из альбома "Залізна ластівка". Режиссерами видео стали Валерий Бебко и Юлия Санина. Оператором выступил Дмитрий Перетрутов.

"Песня была написана в Буковеле. Возможно, из-за этого тематика очень естественная. Я пою о том, что хорошо быть листочком, который несется по ветру, и хорошо быть ветром, который обдувает-обнимает любимую, и птицей лишь в твоих тенетах. Песня хорошо звучала под гитару, но мы нашли тот самый саунд, чтобы она осталась легкой, но со своей изюминкой", – рассказала фронтвумен группы Юлия Санина.

Десять различных состояний одной девушки – десять образов. Они были созданы неизменной командой стиля The Hardkiss Славой Чайкой и Виталием Дацюком.

"Каждый образ – это часть истории, привязка к тексту и настроению песни, – объяснил Слава. – В этом рассказе наша героиня очень многогранная. Она – непринужденное сочетание беззаботности и легкости, силы и характера".

Напомним, что не так давно фронтвумен The Hardkiss Санина показала, как выглядела в восемь лет. Певица поделилась архивной фотографией.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции