Самые яркие моменты финала "Евровидения-2017": обнаженные ягодицы Седюка и победа португальца

Одиозный пранкер вызвал скандал на международном песенном конкурсе.

В Киеве состоялся 62-й по счету международный песенный конкурс "Евровидение-2017", на котором победу одержал самобытный представитель Португалии, 27-летний Сальвадор Собрал.

Исполнитель победил с романтической композицией о любви Амар Pelos Dois (рус. - "Для нас обоих"). Сальвадор покорил Европу нежным и проникновенным исполнением песни, которой растрогал зрителей до слез. Подробнее о том, как Сальвадор Собрал шел к победе на "Евровидении" читайте по ссылке.

Сальвадор Собрал "Євробачення-2017"_9
Reuters
Победитель "Евровидения-2017" из Португалии Сальвадор Собрал

Сальвадор Собрал "Євробачення-2017"_3
Reuters
Победитель "Евровидения-2017" из Португалии Сальвадор Собрал

Украинские представители на конкурсе, рок-группа O. Torvald достойно представил страну с философским треком Time, однако согласно результатам голосования, музыканты не вошли в топ-10 финалистов.

Также фанов "Евровидения" ждали сюрпризы от триумфаторов конкурса предыдущих лет Русланы, которая зажгла с новым треком it's magical, и Джамалы, которая представила романтический трек I believe in U. Правда, выступление победительницы "Евровидения-2016" затмил известный скандальный пранкер Виталий Седюк.

Прямо в начале выступления Джамалы Седюк выбежал на сцену и обнажил ягодицы. О других скандальных проделках пранкера читайте по ссылке.

Кроме выше упомянутых звезд свой перформанс представила зрителям группа ONUKA во главе с Натой Жижченко и сделала это очень эффектно под сопровождение национальных украинских музыкальных инструментов.

Напомним, во время пресс-конференции корреспондент ТСН подарила победителю "Евровидения-2017" Собралу вышиванку.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: