Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Самые красивые" Полякова и Винник украсили обложку украинского глянца

Лауреаты премии "Viva! Самые красивые-2018" предстали на страницах одноименного издания.

Самые красивые люди по версии глянца Viva! Оля Полякова и Олег Винник появились на обложке нового выпуска журнала, посвященного премии "Viva! Самые красивые-2018".

На фото знаменитости предстают вместе, держа в руке награды.

Две недели назад состоялась 10 юбилейная премия "Viva! Самые красивые-2018", а страсти по поводу триумфаторов вечера не утихают до сих пор.

Журнал в новом выпуске опубликовал самые громкие цитаты и правила жизни Оли Поляковой, сказанные в разные годы и впервые исполнил заветное желание многомиллионного фан-клуба Поляковой-Винника, разместив виновников торжества на одной обложке.

Вот что думает по этому поводу обладательница титула "Самая красивая - 2018" Оля Полякова:

"Победили не только самые красивые, - улыбается певица, - но и артисты, которые подходят друг другу по росту, комплекции, целевой аудитории, возрасту, цвету волос и популярности", - прокомментировала Полякова.

Оля Полякова та Олег Винник для Viva_1
viva.ua
Оля Полякова и Олег Винник

В ответ Суперблондинке Винник констатировал:

"Оля неоднократно признавалась, что неравнодушна ко мне. Видимо, так должно было случиться, и мы теперь вместе, на обложке "VIVA", - отметил Олег. - А если серьезно, я ощущаю доброе отношение Оли ко мне, как профессионала к профессионалу. Это уважение артиста, который сам знает, что такое тяжелый труд и какими усилиями достается популярность", - добавил певец.

К слову, ранее Олег Винник снялся в стильной фотосесси для глянца, где предстал в образе брутального мачо.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции