Самойлова назвала виновных в провале России на "Евровидении-2018"

Певица, которая представляла Россию на конкурсе, выделила несколько причин, из-за которых проиграла.

Певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2018", рассказала о том, что проиграла из-за того, что на ее номере для соревнования сэкономили.

Ее интервью опубликовано на YouTube-канале "The Люди".

По словам певицы, наряд для выступления ей пришлось готовить самой, на свои деньги.

Также, стало известно, что Первый канал, должен был купить для Самойловой специальную инвалидную коляску, но отказался это сделать.

При этом исполнительница подчеркнула, что не хочет лезть в чужой карман, и что она никого, кроме себя, не винит в провале на конкурсе.

Она добавила, что подготовке ее номера просто не уделили должного внимания.

Самойлова рассказала, что номер к "Евровидению-2018" полностью был прорепетирован только один раз, и выбить больше репетиций ей не удалось.

Также стоит отметить, что Самойлова пожалела о "Евровидение".

"Евровидение", безусловно, колоссальный опыт в моей жизни, в моем творчестве. О нем я буду вспоминать всегда, думаю, всю свою жизнь. Жалею, что я переволновалась, не оправдала надежд - своих и людей, которые меня поддерживали", - заявила исполнительница.

Она также рассказала о критике, которая на нее обрушилась.

"Шквал критики на меня обвалился еще до объявления песни. Как только объявили, что я еду, появилась критика", - добавила певица.

Стоит заметить, что Самойлова ранее заявляла, что те, кто готовил ее номер на "Евровидение" - халтурщики.

Напомним, артистка спела песню I Will not Break во втором полуфинале "Евровидения", прошедшего в Лиссабоне в ночь на 11 мая. По итогам голосования зрителей и жюри певица не попала в десятку финалистов.

Оставьте свой комментарий