Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Самой известной "хуторянке" страны Софии Ротару исполнился 71 год

Ее называют легендой эстрады, ее песенные альбомы расходились миллионными тиражами

Сегодня день рождения Софии Ротару. Самой известной "хуторянке" страны исполнилось 71. От деревенской девушки из многодетной семьи до легенды эстрады - интересные факты из жизни звезды, рассказали в сюжете «Сніданку з 1+1».

Ее называют легендой эстрады, ее песенные альбомы расходились миллионными тиражами, а концерты напоминали настоящий цветочный бум. Столько подаренных букетов, как у Софии Ротару, за свою карьеру, наверное не видел ни один артист. Она – кумир миллионов. При этом никогда не сторонилась своего простого происхождения, обожает рыбалку и с удовольствием справляется по хозяйству.

София Ротару родилась в Маршинцах Черновицкой области и была второй из шести детей. В семье все любили петь. А особенно мелодично звучала София. За это односельчане прозвали ее «Буковинским соловьем».

«Всегда считала, что мое рабочее место – сцена. Я буду петь, пока живу», - заявляет певица.

ВидеоСофии Ротару сегодня исполнился 71 год

Сегодня День рождения Софии Ротару! Известной "хуторянке" страны исполнилось 71. В это даже не верится, потому что она всегда волшебная и энергичная на сцене! От деревенской девушки из многодетной семьи к легенде эстрады - интересные факты из жизни звезды смотрите в сюжете.

Софии Ротару сегодня исполнился 71 год

София Ротару рано стала популярной. В 17 – победила на Республиканском фестивале народных талантов. Тогда ее фото напечатали на обложке журнала «Украина», который читали во всем Советском Союзе. Так ее впервые увидел и влюбился будущий муж Анатолий Евдокименко. Друг для друга они стали любовью на всю жизнь.

«Я однолюбка. Я любила, люблю и останусь верной одному человеку - моему мужу Анатолию Евдокименко. Я часто вижу его во сне и живу лишь воспоминаниями о нем», - говорит Ротару.

София Михайловна никогда не боялась экспериментов в творчестве. Она первая из советских певиц вышла на сцену в брюках. Пробовала себя в разных жанрах и даже как рок-исполнительница.

«Трудности – это очень хорошо, они меня стимулируют, и процесс достижения поставленной цели становится еще более интересным», - уверяет певица.

Сегодня Софии Ротару - 71! А она до сих пор одна из красивейших женщин эстрады. Поклонники мечтают разгадать секрет ее вечной молодости, а он у нее простой.

«Чтобы сохранить такую внешность надолго, нужно постоянно вести здоровый, активный образ жизни, быть позитивно настроенной к людям и к миру», - убеждает Ротару.

Сейчас София Ротару большую часть времени посвящает семье. У нее двое взрослых внуков – Анатолий и София. И признается, если бы имела шанс начать жизнь заново, прожила бы ее точно так же.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции