Самоубийство Zombie Boy: в полиции намекают на длительные психологические проблемы

Манекенщик не дожил считанных дней до своего дня рождения.

Татуированный вдохновитель певицы Леди Гаги и любимец десятков дизайнеров канадский манекенщик Рик Дженест в Монреале покончил жизнь самоубийством. Это произошло за несколько дней до 33-летия, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Zombie Boy вызывал одновременно восхищение и отвращение, полное понимание и радикальную критику. Еще в детстве у него обнаружили опухоль мозга, в выздоровление парень не верил, но все прошло успешно. Через год юноша увлекся татуировкой, рисунок скелета человека покрывает все его тело и приносит славу. Свою страсть Дженест объяснял не банальной любовью к фильмам ужасов или желанием стать другим, а уверял, что все значительно глубже: "Истоки зомби-существа начинаются с истории людей, которые были похоронены живыми во время страданий; это определенная трансформация по другую сторону. Зомби у большинства вызывает ксенофобию. Как в моей жизни, я часто был невидимым, ненавистным и непонятным".

В модельный бизнес Дженеста привел стилист певицы Леди Гаги, а та уже сделала из него настоящую звезду, предложив сняться в клипе "Рожденный таким". Также Zombie Boy успел сняться в фильме с Киану Ривзом "47 ронинов" и в нескольких рекламах, дважды попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Подробностей самоубийства в полиции не раскрывают, но дают понять, что к смерти парня подтолкнули психологические проблемы, которые тянулись еще с юности.

Корреспондент ТСН Марьяна Зинковская

ВидеоБоялся смерти и прославлял ее: Зомби Бой покончил жизнь самоубийством

Татуированный вдохновитель певицы Леди Гаги и любимец десятков дизайнеров - канадский манекенщик Рик Дженест - в Монреале покончил жизнь самоубийством за несколько дней до 33-летия. Друзья говорят – из-за психологических проблем.

Боялся смерти и прославлял ее: Зомби Бой покончил жизнь самоубийством

Оставьте свой комментарий