Самая молодая красавица Украины поступила в политех и мечтает о политике

17-летняя участница "Мисс Украина" рассказала о своей жизни.

Самая молодая участница конкурса красоты умудрилась совместить репетиции "Мисс Украина" с подготовкой к ВНО. 17-летней Лизе Татариной организаторы сначала советовали прийти в следующем году, но девушка попала в финал и стала одной из 24 самых красивых девушек страны, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В школе даже никто не догадывался, что отличница и победительница олимпиад по физике и математике во время подготовки к ВНО ест только овощи и постигает науку хождения на каблуках. "Я вообще не ходила на каблуках. Вообще! У меня даже не было обуви на каблуках. Это конкурсная походка, нужно вилять бедрами, а я иду, словно бревно. Ровно уже, но бревно", - рассказала о своей подготовке выпускница.

ВидеоСамая юная участница конкурса красоты называет себя "Мисс Ботаник"

За месяц она похудела на 17 килограммов, освоила дефиле, сдала ЗНО по математике на 185 и по украинскому на 189 баллов, и поступила на физмат Киевского политеха - специальность "прикладная математика". На вопрос, как все это можно успеть за такой короткий срок, девушка лишь улыбается. "На меня ребята смотрят так, будто я перепутала политех с Поплавского", - говорит она.

Из-за конкурса Лиза пропустила первую неделю занятий – теперь ей приходится наверстывать. Учиться планирует, как и в школе, на отлично. "Мне это интересно, чем аналитическая геометрия, потому что мы учим матрицы, которые я не понимаю, потому что пропустила десять дней", - признается девушка. Еще одно ее признание – это неуверенность в себе. "У меня и так самооценка была на дне, а когда я увидела тех девушек, которые пришли на кастинг, она опустилась ниже дна. Они были нереально красивые, у них были нереально красивые фигуры. И тут стою я", - вспоминает конкурсантка.

Экспрессивные танцы и лучезарная улыбка. Что постит в Instagram украинская конкурсантка "Мисс Мира"

В суперфинал конкурса "Мисс Украина" Лиза не прошла, но ее это не огорчает. Она не собирается связывать свою жизнь с модельным бизнесом, зато хочет стать политиком и в корне изменить систему образования в стране. Уже знает, с чего начнет – создание комфортных для студентов условиях. "Откуда этот синячок? Потому что очень "удобные" парты, за которые я просто не могу влезть", - говорит она. А вот отношений в ближайшее время Лиза не планирует, потому что еще не встретила такого же серьезного и умного, как сама, парня.

Как сообщалось, важным жизненным свершением стал конкурс "Мисс Украина" для Дарьи Митченко, которая получила приз зрительских симпатий. Модель заболела раком и вынуждена была длительное время лечиться, а после победы над болезнью осуществила мечту о подиум на конкурсе красоты.

Корреспондент ТСН Нелли Ковальская

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация