Самая красивая пара Джиджи Хадид и Зейн Малик официально разошлись

Пара заявила о расставании после двух лет отношений.

Известная 22-летняя модель Джиджи Хадид, которая во время одного из показов потеряла ботинок, и ее бойфренд британский певец Зейн Малик официально заявили, что больше не вместе.

Поклонники пары узнали эту печальную новость из соцсети. Бывшие влюбленные, чей роман длился больше двух лет, рассказали о своем расставании в Twitter.

Так 25-летний бывший солист популярной группы One Direction Малик на своей странице опубликовал пост, в котором известил о расставании.

"У нас с Джиджи были прекрасные, полные любви отношения, и я испытываю огромное уважение по отношению к Джиджи. У нее прекрасная душа. Я благодарен всем нашим фанатам за то, что они уважают это тяжелое решение и нашу личную жизнь. Мы хотели бы, чтобы эту новость вы узнали от нас", - сообщил Зейн.

Ответа Хадид также не пришлось долго ждать, потому что через короткое время она выложила встречный пост.

"Заявления о расставании всегда кажутся безличными, потому что нельзя описать словами то, что люди пережили за несколько лет - не только в отношениях, но и в жизни в целом. Я буду всегда благодарна за любовь, время и жизненные уроки, которые мы разделили с Зейном. Я хочу только лучшего для него и буду продолжать поддерживать его как друга, к которому испытываю безмерное уважение и любовь", - заявила супермодель.

 

Публикация от Zayn Malik (@zayn)

Заметим, что пара начала встречаться в 2015 году. Познакомились они в Нью-Йорке, на вечеринке, которую организовала компания Victoria's Secret.

Напомним, что недавно появилась информация, что отца известных сестер Хадид Мухаммеда обвинили в сексуальных домогательствах.

Оставьте свой комментарий