Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Самая красивая на площадке": Каменских пришлось договариваться с коровой перед съемками клипа

Артистка показала making of своего нового видео.

Певица Настя Каменских, которая выпустила провокационный клип, сразу же показала, как создавала видео на трек "Попа как у Ким".

Артистка запостила на своем канале в YouTube making of работы. В ней Настя показала, как готовилась к кадру, где доит корову. Как оказалось, певице и режиссеру клипа Леониду Колосовскому пришлось знакомиться с животным, чтобы оно не испугалось.

Настя Каменських_1

Настя даже прибегла к хитрости: "Я не собираюсь делать тебе больно. И ты самая красивая на площадке, правда", - сказала корове певица.

Автор слов песни Потап тем временем в видео рассказал, как писал текст.

"Сначала была фраза "Попа как у Ким". Начал говорить: "Попа как у Ким, попа как у Ким". Почему она мне так нравится? Она мне очень нравится фонетически. Мало букв. А потом выросли куплеты. Ноги как у той, глаза как у той. И начинаю. Насте список девушек, которые ей нравятся. Она написала на первый куплет. Думал что на всю песню, а не хватило", - пояснил Потап.

Напомним, что ранее Настя Каменских показала, как провела время с Потапом в Лас-Вегасе. Артистка опубликовала блог-дневник, в котором рассказала о своем путешествии в США и участие в церемониях музыкальных премий.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции