Самая красивая девушка Украины раскрыла секрет своего попадания на конкурс красоты

Полина Ткач призналась, что идея стать конкурсанткой – не ее.

Корона "Мисс Украина-2017" досталась 18-летней киевлянке Полине Ткач, и она уже начинает вживаться в роль самой красивой девушки страны. Ее жизнь теперь расписана по минутам на интервью, встречи и фотосессии, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В первый день после победы красавица показывает шишку на лбу и жалуется на тяжелую корону. "Надавила шишку! Я утром не могла понять, что произошло: касаюсь лба – болит лоб", - признается Полина. На встречу она приходит вместе с мамой и меньшей сестрой и признается, что на самом деле участвовать в конкурсе не хотела. "Все известные стереотипы о конкурсах красоты... Ну, и конечно, что не совсем верила в свои силы", - говорит девушка.

Видео"Мисс Украина-2017" на самом деле не хотела участвовать в конкурсе красоты

Заполнить анкету заставил ее приятель, а потом конкурсантка сходила на собеседования, заинтересовалась мастер-классами, осталась – и победила. Это стало неожиданностью не только для нее, но и семьи. "Я сначала подумала, что это сон, а потом я попросила мою подружку, которая рядом со мной сидела, чтобы она меня ущипнула. И не так сильно! И поняла, что это не сон, и очень сильно начала плакать от радости", - говорит меньшая сестренка Катя.

Ее, как и Полину, мама воспитывает строго. "Била. И рукой, и ремнем. И она на меня обижалась, говорила: ма, а почему ты мне никогда не говоришь, что я у тебя красивая, талантливая", - вспоминает мама. Полина же теперь признается, что благодарна маме за такое воспитание, потому что способна очень много работать и не бояться трудностей. За два месяца она будет представлять Украину на конкурсе "Мисс Мира" в Китае. Для этого ей следует подтянуть английский язык и актерское мастерство. Студентка второго курса авиационного университета сейчас думает, как совместить и подготовку к конкурсу и учебу на стационаре. Но в ближайших планах – нарушение конкурсного режима. "Мамину солянку просто обожаю!", - признается она.

Корреспондент ТСН Нелли Ковальская

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация