Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сам себе барбер: Дзидзьо впервые рассказал, как ухаживает свою пышную бороду

Артист вспомнил времена, когда от искусственной бороды его тошнило.

Фронтмен группы DZIDZIO Дзидзьо (Михаил Хома) и тренер "Голосу.Діти" рассказал о своем главном талисмане – бороде.

В комментарии журналистами ТСН.uа исполнитель признался, почему именно борода стала для него главным акцентом в образе. Также артист поделился, почему он отказался от искусственной бороды в пользу натуральной.

"Еще в начале своей музыкальной карьеры я решил, что борода – это мое и без нее, меня просто не будут узнавать. Я понимал, чтобы отрастить бороду, нужно будет очень много времени. Поэтому меня убедили в том, чтобы я не морочил себе голову и постоянно надевал искусственную бороду. И так я ходил 5 лет, пока меня не начала она нервничать, а от ее запаха меня тошнило. После этого я понял, что надо что-то решать. Поэтому я начал отпускать свою, натуральную бороду", - признается звезда.

Дзідзьо Дзідзьо

Кроме того, Дзидзьо нам впервые рассказал, как ухаживает за своей густой бородой. Оказывается, артист не пользуется услугами профессионалов и не ходит в барбершопы (то бишь парикмахерские для бородачей).

"Густая и длинная борода – это генетика. Во всевозможные барбершопы я не хожу и масло для роста не втираю. Если я вижу, что есть лишний волосок, я подстригаю самостоятельно. А чтобы борода была, пушистая я использую шампуня в два раза больше, ведь теперь надо мыть две головы", - комментирует певец.

А всего месяц назад Дзидзьо вспомнил прошлое, и показал поклонникам, как выглядел, когда бороды еще и в помине не было.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции