"Сам расскажет": продюсер Винника отказался отвечать на вопрос, действительно ли у певца есть жена

Сюжет ТСН спровоцировал неслыханный резонанс среди поклонниц таланта украинца.

Взрывом женских эмоций обернулся сюжет про певца Олега Винника, показанный на канале "1+1" накануне в выпуске вечерних новостей. Журналисты выслушали проклятия в свой адрес, а от представителей самого поп-идола получили угрозы судебного дела, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Одна часть поклонниц была возмущена, а другая разочарована, потому что не таким представляли себе кумира. Зрители спорили про подробности финансового положения его родственников, огласке вопросов личной жизни, заграничном обучении сына и прочем. "Целенаправленно, бесцеремонно влезли в личную жизнь артиста. Вы смеете утверждать, что Олег не бывает на родине. Сьемочная группа с микрофонами и камерами повисла на заборе родительского дома Олега, я выехал из Киева в направлении села, а из соседнего города выехали ребята из охранной фирмы и вашим сотрудникам повезло, что до нашего приезда их прогнал директор агрофирмы", - написал в соцсети продюсер Винника Александр Горбенко.

ВидеоПосле сюжета о семье Олега Винника на ТСН посыпались проклятия и угрозы судом

Женщин растрогал сюжет ТСН о жене и маме Олега Винника. Семейные тайны звезды эстрады раскрыли его земляки. Вчера ТСН показала, где Олег Винник вырос, и кто его любимые женщины, а уже сегодня увидела проклятия в свой адрес и угрозы судом. В частности, продюсер певца заявил, что звезду оболгали.

После сюжета о семье Олега Винника на ТСН посыпались проклятия и угрозы судом

Во время съемок рядом с родным домом Винника журналистов ТСН никто не прогонял, но появился мужчина, который представился доверенным лицом певца и подарил магнитик на холодильник с изображением звезды. На вопросы отвечала родная сестра Олега, никакой конфронтации не наблюдалось. В недавнем интервью Винник объяснял, что с родственниками часто общается по телефону, а спокойствие мамы оберегает от надоедливых поклонниц. "Даже сейчас, когда мама попала в больницу, опять же какой-то ролью из-за моей профессии, с шестым инсультом, я даже не смог ее посетить. Но слава Богу, уже мама дома и уже идет на улучшение", - рассказывал он.

На следующий день продюсер приехал в студию ТСН и уже не угрожал, а объяснил, что Олег на самом деле является заботливым сыном, а родственникам помогает. На вопрос о том, действительно ли женат Винник, продюсер не ответил ни утвердительно, ни отрицательно. "Если Олег захочет, то он сам скажет", - пояснил он. Зато продюсер опроверг версию о героине песни "Нино", которой, по его словам, является нынешняя подруга Винника, а не бывшая одноклассница, а теперь продавщица в сельском магазине.

Корреспондент ТСН Валентина Мудрык

Оставьте свой комментарий