Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С мужем и в кругу семьи: опубликованы первые свадебные снимки принца Гарри и Меган

Кенсингтонский дворец обнародовал официальные фотографии со свадьбы.

На официальной странице Кенсингтонского дворца появились первые официальные фото новоиспеченных супругов - Принца Гарри и Меган Маркл, которые стали мужем и женой в субботу, 19 мая.

Снимки, на которых молодожены позируют в кругу семьи и маленьких помощников свадьбы, сделаны в стенах Виндзорского дворца, фотографом Алексием Любомирским.

На черно-белом снимке супруги герцога и герцогини Сассекских предстали вместе, позируя на ступеньках дворца.

Принц Гаррі та Меган, перші весільні фото_3
Reuters

"Герцог и герцогиня Сассекские хотели бы поблагодарить всех, кто принимал участие в праздновании их свадьбы в субботу. Им так повезло, что они смогли разделить свой день со всеми присутствующими в Виндзоре, а также со всеми, кто смотрел свадьбу по телевизору в Великобритании, странах Содружества и по всему миру", - гласила запись под снимком.

На другом снимке изображена королевская семья с детьми, которые принимали участие в церемонии.

Принц Гаррі та Меган, перші весільні фото_4
Reuters

На снимке можно увидеть королеву Елизавету II, Принца Филиппа, Кейт Миддлтон и Принца Уильяма, Принца Чарльза и Камиллу Паркер-Боулз, маму актрисы Дорию, а также Принца Джорджа и Принцессу Шарлотту.

На последнем фото изображены молодожены вместе - Гарри сидит на стуле, а Меган на полу возле него, а вокруг них расположились девочки с цветами и пажи с широкими улыбками на лицах.

Принц Гаррі та Меган, перші весільні фото_2
Reuters

Напомним, Меган на церемонии венчания появилась в платье от британского дизайнера Клэр Келлер, а на вечер сменила его на другой, не менее роскошный наряд.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции