С "космическим" роликом и интригующим гороскопом: благодарные фанаты поздравили Олега Винника с юбилеем

Популярному певцу исполнилось 45 лет.

В свой 45-й день рождения женский фаворит Олег Винник отдыхает на морском побережье за рубежом в кругу самых близких людей. В Украине же его официальная фан-группа поздравила мини-фильмом, в котором певец прилетает в село из космоса, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В будни Олег Винник летает отдохнуть от безумной славы в Берлин – там в доме недалеко от центра он имеет квартиру. Никем не узнанный, без охраны, наедине певец ходит качать мышцы в спортзал, расположенный прямо через дорогу от его дома. Его личный тренер в день рождения поздравляет певца по телефону – поет всемирно известную песню на английском. "Желаю счастливого дня рождения, чемпион Олег! Оставайся таким, какой ты есть. Не меняйся. Я тебя люблю, очень люблю. Желаю много-много счастья в будущем и удачи. Не забывай, ты чемпион. Ты родился быть звездой. Не забывай это, дорогой Олег. Чао!", - говорит Проспер Тиентчу Макванга.

В Киеве Винник недвижимости не имеет, а арендует жилье в элитной многоэтажке. И с недавних пор показывает и рассказывает, как ему до 45 удалось так хорошо сохраниться – певец стал активным пользователем соцсетей. В роликах предстает активным, спортивным, веселым и моложавым. Идеалом Винник хочет быть и в женских мечтах – он не пьет и не курит. "Если бы я вел неправильный образ жизни: пил, курил и все остальное, то превратился бы в руины. Я смотрю на некоторых своих сверстников, которые выглядят как дедушки-бабушки, и понимаю, что каждый имеет то, что заслуживает", - говорит певец.

Но на некоторых кадрах Винник появляется с сигаретой – так засняли певца во время обеда в одном из дорогих ресторанов столицы. На летней террасе Винник что-то пьет из винного бокала и много курит – за десять минут выкуривает две сигареты, а в перерывах затягивает еще и электрические. Уже на улице к Виннику подходит его жена Таисия – тоже с электрической сигаретой.

О браке Винника с девушкой из соседнего села на Черниговщине ТСН впервые рассказала в начале года. Тогда односельчане говорили, что Олег и Таисия Сватко познакомились еще в студенческие годы. Пара, по их словам, имеет взрослого сына, но как он выглядит – никто не знает. Сам артист категорически отказывается говорить хоть что-нибудь о семье: для поклонниц блондинка, которая всегда рядом с Винником, его бэк-вокалистка Таюне. В одном из последних роликов на YouTube певец называет ее талисманом своего коллектива.

Но и женатого Винника женщины обожает – его официальная фан-группа "Многосчастьевск" в юбилей делает певцу маленькое кино. Здесь Винник-космонавт людям еще только снится, а заканчивается ролик уже намеком, что артисту пора дать звание народного. Астрологи признают: он рожден быть фартовым, а специально в юбилей рисуют карту рождения певца, в которой лишь одно предостережение: не претендовать на политическую власть, даже в шутку. Зато с музыкального пьедестала волчицы его еще долго не будут отпускать, потому что таять сердца женщин будут до тех пор, пока Винник этого сам захочет.

Корреспондент ТСН Валентина Мудрык

Оставьте свой комментарий