С короной на голове и цитируя Толстого: как Оля Полякова 35-летие праздновала

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

День рождения звезда встретила в Таиланде.

Украинская певица Оля Полякова, дочь которой трогательно поздравила звездную маму с днем рождения, рассказала, как встретила свое 35-летие.

Празднование Полякова устроила в Таиланде на острове Самуи. С самого утра Оля отправила по магазинам за традиционными тайскими нарядами, в которых были все женщины на ее вечеринке. День рождения знаменитость отпраздновала в кругу своей семьи, а также семьи своего продюсера Михаила Ясинского.

35-річчя Олі Полякової_4
пресс-служба Оли Поляковой
Оля Полякова с дочками и женой и дочерью Михаила Ясинского

Потом Оля провела для своих поклонников прямой эфир в Instagram, во время которого процитировала роман Льва Толстого "Война и мир", описывая маму Наташи Ростовой: "Она была женщина пенсионного возраста 35 лет". Полякова, конечно же, пошутила по поводу этой цитаты и продолжила одеваться.

Сначала звездная мама одела младшую дочь Алису, а потом нарядилась сама. Полякова для себя выбрала самую большую корону в знак виновницы торжества.

35-річчя Олі Полякової_2
пресс-служба Оли Поляковой
Оля Полякова с дочкой Марией

Не обошлось и без курьезных моментов. Так, за час до начала вечеринки артистке позвонил менеджер и сообщил, что музыканты, которых Оля заказала выступить, приехать не смогут. Но артистка не растерялась и начала импровизировать.

Напомним, что ранее мы собрали для вас интересные факты про Олю Полякову. Оказывается, как-то муж подарил певице на день рождения пенсию, кроме того когда-то артистка пела в церковном хоре.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции