С "хвостиком" и в темных очках: Патрисия Каас прилетела в Киев

Звезда пообщалась со съемочной группой ТСН в аэропорту.

Французская певица Патрисия Каас прилетела в Киев накануне концерта, который состоится во Дворце "Украина" в среду, 15 ноября.

Звезда была одета в черную удобную одежду, темные очки и сделала простую удобную прическу. В аэропорту она пообщалась с корреспондентом ТСН на разные темы. В частности рассказала, как относится к секс-скандалу с Харви Вайнштейном и другими звездами, и что об этом думают во Франции.

Патрісія Каас у Києві_1
Фото Дмитрия Фурдака/ТСН

"Я верю, что это правда. В то же время знаю, что некоторые люди могут использовать эту ситуацию, чтобы уничтожить чью-то репутацию. Трудно понять, что из сказанного было в действительности, а что нет. И эта проблема приобретает все большую огласку, о ней пишут все больше в прессе, и во Франции также. Хотя меня это и не коснулось, но в начале карьеры я помню, как один человек намекал, что нам надо познакомиться поближе, но я отказалась. Проблема существует, но очень трудно разобраться, где правда", - заметила певица.

В украинскую столицу Каас приехала с новым альбомом – первым за последние 4 года, и первым за 13 лет, где все песни абсолютно новые.

Корреспондент ТСН Дмитрий Фурдак

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация