С Днем рождения США: как голливудские селебритис поздравили страну

Звезды поделились яркими снимками и трогательными словами в честь дня рождения Америки.

В Америке всегда весело и с размахом празднуют 4 июля - День независимости США.

Во всей стране гремят салюты, проходят парады, семейные барбекю, повсюду звучит музыка и люди поздравляют друг друга с праздником.

Голливудские звезды также не остались в стороне. В своих соцсетях знаменитости поздравили Америку и ее народ с Днем независимости.

Дженнифер Лопес запостила обложку своей новой песни, но раскрасила наряд на фото цветами американского флага, вместо однотонной платья, как было в оригинале.

Мадонна показала фото с концерта, где она окутана символом Америки.

Ева Лонгория поделилась забавной фотографией, где машет маленьким флажком.

Арнольд Шварценеггер выставил фотографию с американскими военными и написал трогательные слова.

"Только в Америке. Моя жизнь была бы невозможной мечтой где-нибудь. Поэтому я говорю всем, что я не сделал себя сам, меня сделала Америка. Я благодарен этой стране каждый день за то, что приняла меня с распростертыми объятиями и сделала мою невозможную мечту реальностью. И я по-настоящему очень благодарен всем мужчинам и женщинам, которые смело служили на протяжении всей нашей истории и делали Америку замечательной. С Днем рождения, США!" - написал он.

Сильвестр Сталлоне показал фото со своей женой Дженнифер, которую он обнимает и окутывает американским флагом.

А вот ангел Victoria's Secret Алессандра Амбросио выбрала очень откровенный снимок. Она в полоборота стоит, подняв над собой флаг Америки. На ней нет ничего, кроме черных лаковых высоких сапог. На фото можно хорошо рассмотреть все ее изгибы.

К слову, Кристина Агилера тоже приобщилась к празднованию Дня независимости. Она снялась в соблазнительной фотосессии с использованием символики США.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация