"С*чка врет". Экс-бойфренд Рианны прокомментировал обвинения в изнасиловании

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Крис Браун готовится подать встречный иск против девушки за клевету.

Бывший бойфренд Рианны, американский рэпер Крис Браун, которого на днях задержали в Париже по обвинению в групповом изнасиловании, вышел из-за решетки и заявил о клевете.

Сделал он это в свойственной ему грубой манере, опубликовав на своей странице в Instagram фотографию с надписью: "Эта с*чка врет".

Кріс Браун
instagram.com/chrisbrownofficial

В заметке к публикации он дал более развернутый комментарий.

"Я хочу, чтобы все было предельно ясно. Это полная ложь. По отношению к моей дочери (у певца есть четырехлетняя дочь Роялти, - ред.) и семье это крайне неуважительно. И это идет вразрез с моим характером и моральными принципами", - заверил рэпер, которого ранее неоднократно обвиняли в нападениях и изнасилованиях, а также который избил Рианну, находясь в отношениях с ней.

Дочка Кріса Брауна

Как сообщали СМИ, французская полиция отпустила Криса без предъявления обвинений. Теперь он может свободно покинуть Францию, хотя расследование еще продолжается.

Судя по публикациям Брауна в соцсети, он пока остается в Париже, в частности, работает в одной из местных танцевальных студий.

А как заявил адвокат Брауна, певец намерен подать в парижскую прокуратуру встречный иск против девушки, которая обвинила его, - за клевету.

Напомним, что 24-летняя девушка, имя которой неизвестно, рассказала, что Браун вместе со своими друзьями изнасиловал ее в ночь на 15 января в номере своего отеля.

Сам же певец утверждает, что она просто хочет его подставить и оклеветать. По его словам, он все время находился в своем номере отеля вместе с 20 друзьями, а также со своей девушкой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции