Рыжий "Иванушка" Григорьев-Аполлонов впервые прокомментировал смерть родной сестры

Артист записал видеообращение к поклонникам.

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов впервые прокомментировал смерть родной сестры Юлии, которой не стало 22 июля.

На странице в Facebook певец выложил двухминутное видеообращение к поклонникам, в котором рассказал, как ему тяжело после потери родного человека.

"У меня случилось горе, ребят, горе. Умерла моя любимая единственная сестричка, сегодня я готов сказать, что, к огромному сожалению, моя жизнь наполовину остановилась. Кто терял близких, меня поймут. Я не могу прийти в себя, мне реально фигово. Мы приехали в Горно-Алтайск, пейзаж замечательный, но я думаю о своей сестре", - сказал Андрей.

Видео он подытожил словами, что, как говорят друзья Григорьева-Аполлонова, жизнь продолжается, но в сердце артиста "его Юля".

Ребят,такая вот фигня. Наполовину мертв. Слова с трудом. Моя Юленька.(((

Опубликовано Andrey Grigoryev-Appolonov 5 августа 2017 г.

Напомним, Юлия Григорьева-Аполлонова умерла 22 июля в 52-летнем возрасте. Известно, что женщина страдала от астмы. О смерти Юлии в соцсети сообщил ее муж, Андрей Григорьев-Аполлонов-младший. Влюбленные сыграли свадьбу два года назад и тогда Андрей решил взять фамилию жены.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: