Руслана вспомнила, как Порошенко "закрыл" перед ней дверь: Значит им так выгодно

Певица призналась, что ее упрекают в бездействии украинских политиков.

Певица и общественная деятельница Руслана призналась, что когда она ездит по Европе, ее часто упрекают в бездействии украинских политиков, говорится в "Светской жизни".

По словам артистки, Украину критикуют за медленные реформы, за медленные изменения.

"В кулуарах я всегда принимаю все пилюли, назначенные нашим политикам. Почему-то меня ругают за то, что нет реформ, за то, что вот мы такие крутые стояли на Майдане, а теперь не можем ничего добиться. Все это выливается на мою голову", - поделилась Руслана.

Она рассказала, что в свое время пыталась достучаться до украинской власти, однако ее никто не послушал, несмотря на то, что с президентом артистка знакома лично.

"Единственная моя попытка тогда перед Иловайском попасть в Администрацию президента закончилась тем, что милиция мне сказала: "Вас попросили подождать на улице". После этого я поняла, что наверное уже не стоит. Мы действительно настолько были в близком контакте, что принять меня Порошенко или Ложкину не то, что не стоило ничего. Это люди, которые точно знают, что я не принесу беды, в искренности моих намерений они точно не сомневаются. Поэтому раз они закрыли дверь, значит им так выгодно. Они так решили, это их позиция", - прокомментировала Руслана.

Напомним, Руслана вспомнила, как "Беркут" разгонял студентов на Майдане.

ВидеоКак Руслану не пустили в администрацию президента

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: