Руслана в страшную грозу показала, как ветряки производят энергию у нее дома

Звезда продемонстрировала возможности ее энергоэффективного дома.

Украинская певица Руслана, которая недавно устроила экскурсию по своему энергоэффективному дому, показала его в действии.

В страшную грозу артистка вышла на улицу, где записала видео, которым потом поделилась у себя на странице в Facebook.

На черно-белом видео Руслана просто в дождь показала ветряки, которые благодаря сильному ветру производят энергию в ее умном доме.

"Я сейчас в своем энергоэффективном доме, у нас на дворе очень сильная гроза, крутятся ветряки как бешеные. Я пробую показать, но из-за того, что очень сильно дует ветер, невозможно увидеть, как работают эти фантастические устройства и собирают сейчас энергию ветра", - сказала Руслана.

 

Опубликовано Ruslana Lyzhychko 14 июня 2018 г.

Исполнительница отметила, что очень много рассказывала о своем доме, а теперь решила показать, как она подзаряжается за счет энергии солнца и ветра.

"У меня установлено восемь ветрячков. Они крутятся, когда сильный ветер. Очень впечатляет, такой мощный саунд. У меня есть желание всегда сэмплировать эти звуки, записывать их как-то. Мы разговариваем, а энергия аккумулируется, ее все больше и больше. Сейчас мы ее насобираем, я пойду в студию делать музыку", - поделилась певица.

Напомним, ранее Руслана возле сена и на креслах похвасталась дизайнерской вышивкой. Артистка продемонстрировала национальный наряд.

Оставьте свой комментарий