Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Руслана устроила Осадчей экскурсию по загородному особняку и показала свой первый музыкальный инструмент

Артистка показала свой энергосберегающий дом.

Украинская звезда Руслана, которая поделилась рецептом долголетия, провела Кате Осадчей экскурсию по своему загородному дому, говорится в "Светской жизни".

Недавно певица отпраздновала свой юбилей – 45 лет, и это стало прекрасной возможностью пригласить Катю к себе в гости, чтобы показать свой уже завершенный энергосберегающий дом, площадью две тысячи квадратных метров. Его супруги строили 10 лет.

Руслана_8
Светская жизнь

Возле дома - огромный сад и огород, которыми занимается муж артистки - Александр. Также у них есть бригада садовников, помощников и строителей.

Руслана_6
Светская жизнь

У супругов - два дома. Первый – четырехэтажный дом со студиями, где Руслана работает над своим творчеством, второй – одноэтажный, где они живут.

Руслана_7
Светская жизнь

Руслана начала экскурсию со светлой просторной кухни, где она готовит мужу завтраки.

Руслана_2
Светская жизнь

"Я каждое утро Саше выставляю завтрак и этот завтрак очень такой респектний. Там будут все виды каш, творог, с медом, черника, такое-сякое. Я ему всегда протеиновые коктейли делаю. У него почти фуршет всегда. Завтраки готовлю, даже если я мертвая приехала, упала с самолета, я все равно встану и сделаю ему завтрак. Я не говорю, что я готовлю обеды, ужины, но завтраки у меня очень креативные", - рассказала исполнительница.

ВидеоРуслана показала энергосберегающий дом, музыкальные студии и спела на свой день рождения

Руслане исполнилось 45 лет. По случаю юбилея народная артистка пригласила Екатерину Осадчую в свой знаменитый энергосберегающий особняк. Уникальный дом певица с мужем строили 10 лет. Руслана продемонстрировала собственную домашнюю студию и какие у нее мышцы! Самое интересное - в сюжете.

Руслана показала энергосберегающий дом, музыкальные студии и спела на свой день рождения

Показала артистка и свой холодильник. В морозилке она сохраняет чернику, облепиху, замороженные фрукты и органический козий творог. А в самом холодильнике - шампанское для гостей, домашние яйца, гречку, карпатский мед и даже пасху.

Познакомила Руслана Катю со своей мамой, которая еще за неделю до дня рождения дочери приехала к ней. Певица похвасталась подарком от мамы – "целым ящиком радости" – раритетными вещами. Руслана показала свой первый бубен, с которым она выступала еще в детстве - лет в шесть, свирель, на которой попыталась сыграть, блокнот, первые значки (значок с фестиваля "Червона рута"), бирочку, которую дают при рождении, и фото с первого концерта в клубе "Бинго".

Руслана_3
Светская жизнь

Показала исполнительница и свою террасу, где она закаляется. Кстати, ветряки на доме установлены ее отцом.

Руслана
Светская жизнь

"У меня отец профессиональный теплотехник. Он занимается этим, как частный предприниматель. Ветряки установлены руками моего отца. Папа каждый винтик здесь закрутил, все технологии мы пробовали на своем доме. Оно работает, оно дает энергию, переходите на такой стиль жизни и вам ничего не будет угрожать", - призвала певица.

Далее Руслана повела гостью в самое важное место в своем имении – студию звукозаписи с различной техникой, которую она собирала годами. Есть в студии и трембита, на которой певица заиграла. Кроме того, она исполнила одну из своих композиций. Руслана признается, что соседи не в восторге от ее репетиций.

Руслана_1
Светская жизнь

Также артистка призналась, что собирается второй раз поехать на международный песенный конкурс "Евровидение" и обязательно – за победой.

"Я хочу, планирую и я жду такого момента, но на "Евровидение" уже надо ехать с совершенно другим заданием и с совсем другой миссией. Она у меня есть, я ее чувствую, и как только я накоплю достаточно мощной энергии, я поеду туда, и поеду однозначно снова за победой",- подытожила исполнительница.

Напомним, Руслана победила на конкурсе "Евровидение" в 2004 году. Ее выступление с песней "Дикие танцы" в Стамбуле поразило всю Европу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции