Руслана прокомментировала выступление MELOVIN на "Евровидении", показала свои "банки" и закугыкала

Утром звезда пришла в гости в студию "Сніданку з 1+1".

Украинская певица и победительница "Евровидения-2004" Руслана, которая с новым шоу выступила в Лиссабоне в день финала музыкального первенства, только что вернулась из столицы Португалии.

Сегодня утром исполнительница приехала в студию "Сніданку з 1+1", где вспомнила свою победу, прокомментировала выступление нынешнего представителя MELOVIN и похвасталась отличной физической формой.

Руслана вспомнила, что 14 лет назад победила на "Евровидении" и стала первой, кто привез конкурс в Украину. Звезда призналась, что в Лиссабоне ее очень ждали, а все фаны шоу, преимущественно, напевают ее Wild dances и Euphoria певицы Loreen.

"Мне достаточно было просто выйти на площадь во время саундчека, где я выступала перед финалом "Евровидения", и спеть go go wild dances и все, кто были на площади, прямо набегали. Мы на саундчеке собрали половину площади, почти как на концерте", - поделилась артистка.

Певица отметила, что в Лиссабоне начала свое выступление с "кугыкания" – манеры пения, которую используют в горах. Певица сразу прямо в студии и закугыкала.

ВидеоПобедительница "Евровидения-2004" Руслана поделилась впечатлениями от конкурса

Энергии у Русланы настолько много, что ее "Дикие танцы" звучали в Лиссабоне во время нынешнего Евровидения. Кстати, певица приехала в Португалию не просто выступить, а с важной миссией. С какой именно - расскажет она сама в нашей студии.

Победительница "Евровидения-2004" Руслана поделилась впечатлениями от конкурса

Звезда призналась, что очень хочет вернуться на конкурс в качестве участницы, но ждет подходящего момента.

"Я очень баттловая. Меня надо выпускать на все конкурсы. Я жду особого момента, я не знаю когда это будет, в следующем году или еще через какое-то время. Но я просто ужасно хочу выйти и доказать, в первую очередь, самой себе, что тот драйв, который я культивирую из Украины, что с годами он еще больше и больше", - отметила Руслана.

Вместе с тем певица продемонстрировала свои мышцы, доказав, что она в прекрасной физической форме.

Руслана_1
Сніданок з 1+1

Руслана_3
Сніданок з 1+1

Кроме того, не обошла вниманием Руслана и выступление нашего представителя MELOVIN. Руслана осталась в восторге от номера украинца и считает, что Европа не оценила его по достоинству.

"MELOVIN выступил прекрасно. Я считаю, что это очень стильный проект, очень модный проект, рояль в воздухе был реально крутой фишкой, он запомнился, девушки все там падали в обморок. Все нормально. Украина вызвала симпатии, место незаслуженное. Я считаю, он заслуживал быть в десятке однозначно", - уверена Руслана.

Относительно победы на "Евровидении-2018" Нетты из Израиля, Руслана считает, что певица заслужила первое место на конкурсе.

"Она подчеркнула, что на "Евровидении" побеждает только оригинальность. Нельзя выйти со стереотипным штампом и захватить мир. Мир потому и собирается вокруг экранов песенного конкурса "Евровидение", чтобы увидеть, что нового ты можешь нам дать, что оригинального. Она действительно была неповторимая, эпатажная. Всей ей симпатизировали. И киприотка, я видела, что она очень обломана была, все кто претендуют на первое место, они всегда очень обламываются. Мы говорили что в фаворитах была киприотка, она была очень стереотипная", - высказала свое мнение Руслана.

Напомним, ранее Руслана отметила, что "Евровидение" ментально уже немножко другое и оно меньше фокусируется на политике.

Оставьте свой комментарий