Руслана отреагировала на слухи о том, что заменила Леди Гагу на "Евровидении-2017"

Артистка узнала об этом после завершения конкурса.

Украинская звезда Руслана во время проведения конкурса "Евровидение-2017" в Киеве попала в скандал, говорится в "Светской жизни".

Поговаривали, что хедлайнером финала конкурса должна была стать американская звезда Леди Гага. Но, вроде как из-за дружбы Русланы с продюсерами конкурса, право выступления отдали ей.

Сама Руслана призналась, что впервые услышала об этом по завершению песенного соревнования.

"Мы за кулисами ни разу про Леди Гагу не слышали и узнали только тогда, когда этот скандал начал уже вытекать через неделю по проведению "Евровидения". На самом деле, я думаю, если Леди Гага действительно должна была бы выступать, нашлось бы места всем. Потому что в полуфинале был еще вагон времени и мы могли все спокойно распределить свои выступления. Ни у кого не было какой-то короны на голове. А то, что я теперь выступаю вместо Леди Гаги – мне пафосно", - прокомментировала Руслана.

Также певица высказала мнение относительно того, что фаны "Евровидения" восприняли ее выступление в финале конкурса прохладно.

По мнению артистки, это была не прохладность – это был восторг от увиденного.

"Мне кажется, они просто были заворожены, потому что мы использовали очень много мистических, экзотических элементов, которые я нашла в Карпатах. Я гарантирую, что никто до этого еще не дошел", - уверена звезда.

Напомним, в финале конкурса "Евровидение-2017" Руслана выступила в качестве приглашенной звезда с композицией It's Magical.

ВидеоРуслана впервые прокомментировала слухи о возможном выступлении Леди Гаги на Евровидении: То, что я выступаю вместо нее - мне пафосно

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: