Руслана объяснила свои слова о недополученных средствах за выступление на "Евровидении-2017"

Звезда не имеет никаких претензий к организаторам музыкального первенства.

Певица Руслана отреагировала на шквал обсуждений ее слов в эфире "Светской жизни" в отношении неполученных средств за выступление на нынешнем "Евровидении".

Артистка подчеркивает: ничего скандального в ее фразе усматривать не стоит.

"История с "неоплатой за выступление" на "Евровидении-2017" и проблемы в связи с этим - это журналистская псевдосенсация, а не реальная проблема. В комментарии в одной из телепередач на вопрос о деньгах, которые были потрачены на мое выступление, я сказала, что на самом деле я потратила в несколько раз больше денег на подготовку выступления, чем мне компенсировали из бюджета конкурса, и еще до сих пор полностью не рассчитались за это выступление. Это было сказано не в контексте того, что это проблема, а что слишком большое внимание к тем деньгам", - отметила победительница песенного конкурса в 2004-м году в посте на своей странице в соцсети.

Руслана "Євробачення-2017" виступ_2
facebook.com/ruslana.lyzhychko

Задержку с выплатами денег исполнительница связывает с юридическими процедурами.

"Никакой проблемы в задержке с расчетом я не вижу, я знаю, что нужно время для отчетов и других формальностей и процедур. Есть целая система юридических формальностей, которые должны быть выполнены. Расчет будет происходить согласно графиков и планов, и я без всякого дискомфорта готова ждать, что является моей позицией. Это - не проблема моя или еще кого-то. Это - общая ситуация с достаточно с большим количеством подрядчиков и участников шоу, которые сейчас решают все формальности", - подчеркнула певица.

У представителей СМИ она попросила "не создавать лишний псевдосенсации" вокруг "Евровидения".

Руслана "Євробачення-2017" виступ_1
facebook.com/ruslana.lyzhychko

"Я музыкант и патриот своей страны", - так завершила звезда собственно развернутое обращение.

Напомним, за драйвовое выступление на "Евровидении-2017" Руслане выплатили 400 тысяч гривен, впрочем, костюмы и постановку номера она делала за свой счет.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация