Руслана об обнаженных ягодицах пранкера Седюка: Бывают мужские пятые точки гораздо эффектнее

Певица прокомментировала инцидент, который произошел на "Евровидении-2017".

Украинская звезда Руслана, которая после долгого затишья выпустила новый клип, прокомментировала скандальную выходку пранкера Виталия Седюка во время выступления Джамалы на "Евровидении-2017".

По мнению певицы, поступок Седюка – ничто иное, как "технология, чей-то злой умысел". Руслана считает то, что произошло – не случайность

"Это провокация, неадекват, в первую очередь это - унижение даже не артиста, а вызов людям. Это чрезвычайно грубая выходка, агрессивная. В конце концов, это какая-то слабость. Человек получает сатисфакцию в том, что он опускается до самого низкого", - сказала Руслана, пишет "КП" в Украине".

Также исполнительница считает, что скоро все забудут ягодицы Седюка, а самому пранкеру посоветовала прежде чем обнажать пятую точку, "привести ее в порядок"

"Я уверяю, что эта попа скоро забудется. Ведь сильный энергетический позитив, который исходит от "Евровидения", гораздо сильнее, чем попа. Да и попа у него не такая, чтобы уж так сильно запомниться. Бывают мужские пятые точки намного эффектнее, так что если он хотел показать попу, привел бы ее в порядок", - отметила артистка.

Напомним, что тем временем скандальном пранкеру Виталию Седюку за эпатажную выходку избрали меру пресечения в суде. Ему присудили сдать заграничный паспорт и на 60 суток ограничили передвижение. При этом правонарушитель должен постоянно находиться под контролем полиции.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация