Руслана не получила гонорар за выступление в финале "Евровидения-2017"

Артистке должны были заплатить 400 тысяч гривен.

Украинская певица Руслана поделилась, что ей не заплатили за выступление в финале "Евровидения-2017", хедлайнером которого она стала, говорится в "Светской жизни".

Как известно, звезде должны были выплатить 400 тысяч гривен. Однако, утверждает артистка, она из собственного кармана давала деньги на постановку номера, шила костюмы и писала песню для финала.

"По состоянию на сегодня, мы деньги не получили, потому что расчеты будут длиться еще очень долго. С Александром (Александр Ксенофонтов, муж Русланы – прим.ред) у меня вообще были страшные скандалы о цифре, которую я вложила в создание этой песни, в запись, клипа, костюмы, подготовку. И "Евровидение" покрыло лишь часть этих расходов. Дай бог, чтобы это была треть от того, что мы потратили. По состоянию на сегодня деньги полностью ушли из моего кармана и они нам еще не вернулись", - рассказала Руслана.

Напомним, в середине мая энергичная Руслана в кольчуге представила зрелищный клип, снятый в уникальном месте.

ВидеоРуслана впервые прокомментировала слухи о возможном выступлении Леди Гаги на Евровидении: То, что я выступаю вместо нее - мне пафосно

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация