Руслан Сеничкин запел о любви и готовится выйти на большую сцену

Ведущий "1+1" не только искусный кулинар, но и чрезвычайно певческая натура.

Народному телекулинару Руслану Сеничкину удается не только вкусно готовить и прекрасно вести утреннее шоу "Сніданок з 1+1", но и красиво петь.

Ведущий "1+1" спел про любовь прямо на телекухне во время съемок свежих выпусков своей рубрики. Великолепный вокал ведущего уже не впервые завоевывает сердца фанаток.

Так, на днях в Сети появилось видео, где тенор Сеничкин страстно поет кавер на хит Виктора Павлика со словами: "Ти подобаєшся мені! Хочеш, я тебе нагодую?". Пение завершается поцелуем - девушка на съемочной площадке, пробуя шоколадный десерт, целует Руслана. Всю кулинарную серию с поющим Русланом и загадочным поцелуем можно будет увидеть в эфире "Сніданку" в День Святого Валентина 14 февраля.

Руслан Сенічкін_2
пресс-служба канала "1+1"

Как выяснилось, уже пять лет продюсеры вокальных шоу время от времени приглашают Руслана поучаствовать в программах, редакторы придумывают все новые поводы, чтобы мотивировать его спеть в прямом эфире "Сніданку", а на YouTube можно найти его давний певческий эксперимент с Анатолием Анатоличем и слепые прослушивания в шоу "Голос країни".

Кроме того, недавно телеведущий поделился видео из зала церемонии "Viva! Самые красивые 2017" на своей официальной странице в Facebook. Ролик записала коллега Руслана и ведущая ТСН Соломия Витвицкая: на нем Сеничкин не сдержал эмоций и, не замечая никого вокруг в грин-зоне, стал подпевать Юлии Саниной из группы The Hardkiss!

"Просто караоке! Душа поет и просится на сцену! Я обожаю эту группу! Пою их хиты и на кухне, и в машине. И вот увидел на Viva... мечтательно закрыл глаза. Не удержался и как запел! А тут Соломия, которая была рядом, незаметно включила телефон. Ох уж эта звезда журналистики!" - написал Руслан.

Несмотря на море положительных отзывов, Руслан еще тренируется на кухне и размышляет, выходить ли ему на большую сцену.

"Не знаю, что из этого может выйти, но мне хочется петь для людей. Если делать шаг к большой сцене, то моя мечта - сначала попробовать выступить в дуэте с певицей или певцом. Может, кто-то из профессионалов станет для меня таким тренером-наставником. Очень вдохновляют наши телезрительницы, которые присылают видео своих песен на кухне! Готовим караоке в "Сніданку", - поделился Руслан.

Руслан Сенічкін_1
пресс-служба канала "1+1"

Когда Руслан составит конкуренцию Олегу Виннику и в каком амплуа его услышит страна? Следите за яркими песнями в исполнении непревзойденного поющего кулинара на его официальной странице в Facebook. Что ни пост, то хит!

Оставьте свой комментарий