Румба от Дорофеевой с травмой и первая пара, что покинула проект: каким был эфир "Танців з зірками"

Шоу продолжает показывать высокий рейтинг.

На телеканале "1+1" состоялся второй прямой эфир легендарного обновленного проекта "Танці з зірками". По результатам суммы баллов судейской тройки Влада Ямы, Екатерины Кухар, MONATIK и зрителей, проект покинула пара Александра Скичко и Анны Паламарчук.

"Танці з зірками" удерживают показатели на высоком уровне. Второй выпуск шоу по аудитории 18-54 (Украина) собрал рейтинг 6.0% и долю 19,7%, по аудитории 18-54 (50К+) рейтинг 6,9% и доля 23,2%. Программа "Танці з зірками" возглавила ТОП наиболее рейтинговых телепродуктов недели.

Первой парой, которая вышла на главный паркет страны во втором прямом эфире, стали Сергей и Снежана Бабкины. Супруги станцювали страстное танго под живое исполнение вокалистки "Голосу країни-7" Веры Кекелии песни Земфиры "Марина Цветаева". Также Снежана рассказала, что занятия танцами хорошо влияет на здоровье мужа: травма Сергея все меньше дает о себе знать.

"Я здесь ради Снежки, и очень хочу, чтобы она была счастливой. Мы будем танцевать о любви", - признался Сергей.

От судей пара получила 22 балла.

Юрий Ткач и Илона Гвоздева ошеломили зрителей телеканала "1+1" энергичным хип-хопом под хит "Тает лед" группы "Грибы". Интересно, что после суровых комментариев Екатерины Кухар относительно физической формы актера, Юрий не только занимается танцами, но и спортом.

После выступления звездных участников Екатерина Кухар призналась, что актер является ее фаворитом, а Влад Яма поделился, что "Тает лед" - это любимый трек его сына.

Судьи оценили выступление пары в 24 балла, и таким образом, участники заняли первое место в турнирной таблице.

Надя Дорофеева и Евгений Кот станцевали чувственную румбу под исполнение хита Rihanna Diamonds Мартой Адамчук. Во время выступления пара продемонстрировала сложные поддержки, а партнер певицы даже исполнил несколько танцевальных элементов на пилоне. Также Надя призналась, что у нее есть травма колена.

"Мои колени не выдерживают нагрузки, но я упорно продолжаю тренироваться. Еще за 5 минут до выступления колено сильно пульсировало, но уже на паркете я забыла о боли. Когда я танцую, мне становится легче: сцена и хореография лечат", - сказала певица.

Судья "Танцев со звездами" МONATIK поддержал звездных участников и признал танцовщиков наиболее сексуальной парой проекта.

От Влада Ямы, Екатерины Кухар и MONATIKа участники получили 22 балла.

Пара Дмитрия Комарова и Александры Кучеренко на главном паркете страны поразила зрителей постановкой в стиле "джаз".

"Мы с Сашкой проводим настолько много времени, что у нас уже нет барьеров. Мы сильно сблизились", - рассказал Дмитрий о своих отношениях с партнершей.

Строгие судьи проекта оценили выступление пары в 19 баллов.

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко во втором прямом эфире исполнили "фристайл" под хит рэпера 50 cent Candy shop. Также Наталья показала всей стране видео, где 2 месяца назад в несовершенной физической форме танцует свои первые па после долгого перерыва. Наталья призналась, что хотела покинуть шоу-бизнес из-за потери мамы и разрыв отношений с мужчиной, но нашла в себе силы вернуться на сцену.

От судей Наталья и Игорь получили 22 балла.

Александр Скичко вместе с Анной Паламарчук станцевали сальсу под живое исполнение Романа Дуды песни ОЭ "Адреналин". Интересно, что во время эфира оказалось, что будущая жена Александра не верит в танцевальные способности мужчины.

Влад Яма даже вышел на паркет и дал мастер-класс с правильными движениями бедрами ведущему "Евровидение-2017".

Зажигательную сальсу Александра и Анна судьи оценили в 20 баллов.

На главном паркете страны Камалия и Дмитрий Жук исполнили страстный пасадобль. Отметим, что Дмитрий сам придумал постановку для выступления, поэтому пара была настроена на высокие баллы.

Но от строгих судей участники получили лишь 13 баллов.

Оля Полякова и Степан Мисюрка впервые в жизни исполнили медленный вальс под живое исполнение группы "LAUD" (Влад Каращук). Пара вышла на главный паркет в образах из сказки "Красавица и чудовище" и поразила судей "Танців з зірками" чувственной хореографией. Екатерина Кузар даже призналась, что ее двойка прошлый раз хорошо повлияла на Олю.

Влад Яма, Екатерина Кухар и MONATIK оценили медленный вальс пары в 23 балла.

Психолог Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко ошеломили зрителей телеканала "1+1" энергичным танцем "ча-ча-ча" под живое исполнение вокалистки "Голосу країни" Ингрет. Также Наталья призналась, что во время тренировок испытывает такое напряжение, что иногда сама нуждается в помощи психолога.

От судей Наталья и Виталий получили 17 баллов.

Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко на главном паркете страны исполнили яркий контемп. Победительница первого сезона "Танців з зірками" рассказала всей стране, что сначала отнеслась скептически к своему партнеру, но со временем изменила мнение.

"Ахтем, Вы очень красивая и гармоничная пара. Алена со своим женским началом и Вы с яркой мужской энергетикой идеально дополняете друг друга. Но мне, Ахтем, от Вас хочется больше эмоций. Я жду страсть", - прокомментировала выступление Екатерина Кухар.

Танец пары судьи оценили в 23 балла.

Наименьшее количество баллов от судей "Танців з зірками" и зрителей телеканала "1+1" получили пары Александра Скичко и Анны Паламарчук и Натальи Холоденко и Виталия Загоруйко, попав в зону риска. Судьбу пар решили судьи проекта: MONATIK отдал предпочтение Александру, а Влад Яма и Екатерина Кухар - Наталье. Таким образом, проект покинул Александр Скичко:

"Это было нелегко. Спасибо всем зрителям за огромную поддержку, и телеканалу "1+1" - за возможность открыть себя с новой стороны. Мой выбор сегодня – медовый месяц", - сказал Александр.

Завершила прямой эфир легендарных "Танців з зірками" победительница "Евровидения-2016" и тренер "Голосу країни-7" Джамала песней I believe in you. Певица выступала в сопровождении детского балета и яркой графики в виде воздушных шаров.

Отметим, что соведущей Юрия Горбунова во втором прямом эфире "Танців з зірками", которая встречала участников на звездном балконе, стала Валентина Хамайко. Кто в следующий раз составит пару Юрию - до сих пор остается тайной.

Смотрите обновленные "Танці з зірками" каждое воскресенье в 21.00 на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация