Роуз Макгоуэн впервые заговорила о том, что Вайнштейн изнасиловал ее

Актриса рассказала о пережитом насилии основателю Amazon, но он проигнорировал это.

Звезда сериала "Все женщины - ведьмы" Роуз Макгоуэн, которая одной из первых заявила о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна, подробнее рассказала о насилии.

Так, Роуз, которая делилась, что Харви причинил ей вред, но какой именно - не говорила, впервые призналась, что кинопродюсер изнасиловал ее. Об этом Макгоуэн написала в своем Twitter.

Более того, звезда сообщила, что о пережитом насилии она рассказала основателю кинокомпании Amazon Studios Джеффу Безосу. Однако тот проигнорировал ее жалобы.

"Джефф Безос, я говорила председателю вашей студии о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна в мою сторону. Говорила, что Харви изнасиловал меня. Я повторяла это снова и снова. Он сказал, что это не доказано. Но я ответила, что я и есть доказательство", - написала Макгоуэн в микроблоге.

В прошлом году в одном из интервью актриса рассказывала, что подверглась сексуальному насилию со стороны кинопродюсера, имени которого тогда не назвала. После "инцидента в гостиничном номере" Вайнштейн заключил соглашение с Макгоуэн. От компании Вайнштейна Роуз получила 100 тысяч долларов и подписала соглашение о неразглашении.

"Теперь представьте себе его огромное лицо и тело, напоминающее монстра, который приближается к вам. За одну секунду ваша жизнь перестает быть вашим. Вы пропали", - рассказывала тогда звезда.

Роуз Макгавен та Гарві Вайнштейн
Getty Images
Роуз Макгоуэн и Харви Вайнштейн

Также актриса сообщила, что после того, как пожаловалась основателю Amazon Studios на Вайнштейна, кинокомпания закрыла ее шоу. И это при том, что Макгоуэн после всего сама захотела забрать сценарий.

"Я позвонила своему адвокату и сказала, что хочу вернуть свой сценарий, но прежде чем я это сделала, в Amazon Studios сообщили, что мое шоу закрыли", - поделилась Макгоуэн.

Жертви Гарві Вайнштейна у інфографіці

Теперь звезда намерена восстановить справедливость и разоблачить основателя Amazon, который, по ее признанию, все знал и продолжал спонсировать проекты Харви.

К слову, главу Amazon Studios Роя Прайса также обвинили в сексуальных домогательствах. Кинопродюссер Айса Гакетт сообщила, что Прайс делал ей непристойные предложения.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: