Российскому актеру Машкову запретили въезд на территорию Украины

Об этом на странице в соцсети сообщил режиссер Сергей Члиянц.

Российскому актеру Владимиру Машкову, которого не пустили в Одессу, где он должен был сниматься в "Ликвидации", запрещен въезд на территорию Украины.

Об этом на странице в Facebook сообщил режиссер сериала Сергей Члиянц. По словам Члиянца, он по своей собственной инициативе решил узнать, могут ли пустить актера Машкова в Одессу. И, как выяснилось, артисту вообще запрещен въезд в Украину.

"Отвечаю: въезд действительно запрещен. Как я это узнал - мои дела. Кто хочет проверить и поспорить, - я готов. И каким бы я был идиотом, если бы не проверил этот вопрос. Так в кино не делают ..." - написал Члиянц.

Я изменил настройки конфиденциальности, и теперь отвечу всем, включая российские средства массовой информации: Машков...

Опубликовано Сергеем Члиянцем 3 июля 2017 г.

Напомним, вчера в Сети появилась информация, что российского актера Владимира Машкова не пустили в Одессу, где он должен был сниматься в "Ликвидации". Об этом сообщил режиссер картины Сергей Члиянц.

Вероятно, запрет въезда для звезды связан с его поездками в оккупированный Крым. Там Владимир снимался в фильме "Экипаж".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация