Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Россия всю жизнь поддерживала меня больше: Снежана Онопка сделала громкое заявление против Украины

Модель написала скандальный пост на своей странице Instagram.

Украинская супермодель Снежана Онопка, которая недавно вернулась в мир моды после продолжительной паузы, довольно гневно высказалась в сторону Украины.

Скандальный пост 31-летняя модель выложила на собственной страничке Instagram.

"Вы знаете я только, что посмотрела, что ни один украинский журнал на меня не подписан, честно я в шоке!!! Мне интересно это бойкот единственной украинской модели которая имеет кучу обложек Vogue, которая работала со всеми , самыми известными и легендарными фотографами, которая сделала все кампании, которую знают в мире, как бы там ни было", - жестко написала Снежана, подкрепив пост обложкой Vogue со своим изображением.

Также Онопка сообщила, что проживание в Украине стало для нее большой ошибкой, поскольку здесь, по ее словам, не воспринимают людей с другими взглядами, в отличие от России, которая ее всегда поддерживала.

"Моя большая ошибка была остаться жить в этой стране, где люди не терпят людей, с другим мнением, с другими взглядами, и людей, которые не боятся высказывать свое мнение, это просто отвратительно, что в моей стране люди настолько завистливые, и совсем не понятные для меня. Россия всю жизнь поддерживала меня гораздо больше, потому что как бы там не было, они своих ценят и продвигают. То же самое Бразилия, Испания, Америка, Британия и многие другие", - отметила модель.

В конце модель добавила, что она жалеет, что всю свою жизнь прожила в стране, в которой ее ненавидят и что Украине до мирового уровня, как до Луны.

"Я могу сказать только одно, вы претендуете на мировой уровень, но вам до него, как мне пешком до Луны... И если бы я могла, я бы изменила свою национальность, очень жаль, что я всю свою жизнь прожила в стране, в которой меня ненавидят", - подытожила украинка.

Напомним, недавно Снежана Онопка опровергла все слухи о разводе с мужем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции