Роскошные Меган и Кейт в бриллиантах посетили тихую вечеринку в честь 70-летия принца Чарльза

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Британские монархи отметили радостное событие в Букингемском дворце.

Вчера вечером королева Елизавета II устроила роскошный семейный прием в Букингемском дворце по случаю 70-летия своего старшего сына, принца Чарльза.

Британські монархи_2
Getty Images

Днем принц Уэльский в сопровождении жены Камиллы появился на улицах Лондона, где посетил Спенсер-хаус и принял поздравления от всех желающих, а уже вечером пригласил всех родных на закрытую вечеринку.

Британські монархи_1
Getty Images

Поздравить британского монарха с юбилеем одними из первых, конечно же, приехали сыновья за рулем личных автомобилей в сопровождении своих жен.

Британські монархи_3
Getty Images

Примечательно, что принц Уильям вместе с Кейт перед этим успели посетить графство Южный Йоркшир, где посетили открытие Технологического центра McLaren Automotive. Однако это им не помешало вовремя прибыть на празднование.

Британські монархи_4
Getty Images

Несмотря на то, что вечеринка была закрытой, СМИ все же удалось раздобыть несколько кадров с представителями монаршей семьи и выяснить некоторые детали вечера.

Судя по этим снимкам, Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которая вскоре впервые станет мамой, отдали предпочтение сдержанному макияжу, с которым выглядели очень свежо, и собранным прическам. Свои вечерние туалеты они дополнили роскошными аксессуарами - крупными серьгами с бриллиантами, сообщает издание DailyMail.

Британські монархи_5
Getty Images
Британські монархи_6
Getty Images

Кроме ближайших родственников принца Чарльза поздравить его пришли принцесса Евгения с новоиспеченным мужем, принцесса Беатрис Йоркская, королева Бельгии Матильда, королева-консорт Испании София Греческая, нидерландская принцесса Ирена и много других.

За ужином Елизавета II сказала тост, в котором отметила, что считает сына преданным и уважаемым наследником престола и прекраснейшим отцом.

"Для любой матери большая честь - поздравлять своего сына с 70-летием. Моя мама тоже присутствовала на моем 70-летии. Тогда она еще отметила, что это тот возраст, когда количество свечей на вашем праздничном торте, наконец, превышает количество воздуха, которое вы можете выдуть на них из своих легких. За все эти годы мы с Филиппом видели, как Чарльз становится прекрасным защитником окружающей природы, знатоком искусства, великим благодетелем, лидером и замечательным отцом. В основном он сделал себя сам, но, конечно, не без поддержки своей жены Камиллы. Этот тост я поднимаю за своего сына. За тебя, Чарльз! За принца Уэльского", - сказала британская королева.

Напомним, недавно Кейт Миддлтон и беременная Меган Маркл вместе с мужчинами посетили ряд официальных мероприятий в Лондоне.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции