Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Роскошная Настя Каменских вместе с Потапом посетила престижную премию в Лас-Вегасе

Певица стала первой украинкой среди гостей на церемонии Latin Grammy Awards of 2018.

Украинская певица Настя Каменских, которая недавно призналась, как ей удалось за 4 месяца выучить испанский, вышла на красную дорожку престижной музыкальной премии.

Вчера в Лас-Вегасе прошла ежегодная, 19-я по счету церемония награждения Latin Grammy Awards of 2018, которую вместе с Потапом и посетила певица.

Каменских стала первой украинской артисткой, которая когда-либо принимала участие в церемонии награждения Латинской Грэмми.

На одной из фотографий, опубликованных в микроблоге певицы, она позирует в потрясающем наряде цвета фуксии от отечественного бренда Кати Сильченко theCOAT.

"19-я ежегодная церемония награждения премии Латинская Грэмми. Это большая честь стать первым артистом, который представляет Украину на этом захватывающем событии", - подписала снимок NK.

Снимком с красной дорожки поделился также и Потап, который сопровождал звезду.

Однако перед церемонией Латинского Грэмми Настя Каменских вместе с Потапом появилась на предыдущем событии, которое также проходило в Лас-Вегасе - награждении премии "Человек года".

На церемонию Latin Recording Academy Person of the Year исполнительница выбрала серебристое платье в пол, расшитое пайетками также от отечественного бренда ANNCHOO.

Напомним, недавно Настя Каменских устроила масштабную вечеринку по случаю дебютной сольной пластинки No Komments.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции