Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Роскошная Меган выгуляла блестящее платье и браслет принцессы Дианы в цирке

Этот выход Меган стал одним из самых ярких с момента ее свадьбы с принцем Гарри.

Герцогини Меган, которая рассекретила дату родов, похоже, не дает покоя ее прошлое кино-дивы. На вечерний выход с принцем Гарри бывшая актриса выбрала роскошное платье в пол, усыпанное блестками.

В таком виде 37-летняя Меган посетила цирковое шоу всемирно известного Cirque du Soleil, которое состоялось в лондонском Альберт-холле, передает Daily Mail.

Этот выход Меган стал одним из самых ярких с момента ее свадьбы с принцем Гарри. Вечернее платье французского бренда Roland Mouret темно-синего цвета за 5,5 тысячи долларов игриво приоткрывало ножки герцогини.

Герцогиня Меган Маркл і принц Гаррі_2
Associated Press

Вместо лодочек Меган отдала предпочтение открытым босоножкам. Отметим, что уже третий раз за неделю герцогиня нарушает королевский этикет, выходя в свет с голыми ногами без колготок.

Также свой образ герцогиня Сассекская дополнила золотым браслетом принцессы Дианы, черным клатчем от Givenchy и ярким макияжем.

Герцогиня Меган Маркл і принц Гаррі
Getty Images

Отметим, что вырученные от продажи билетов средства будут перечислены в Sentebale - основанный Гарри фонд помощи африканским детям, зараженных ВИЧ.

Напомним, что первый свой сольный выход 2019 года Меган совершила в обтягивающем черном платье, которое подчеркивало ее беременный животик.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции