Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ведущая провела концерт на Софийской площади.

Звезда канала "1+1" Лидия Таран в прошлое воскресенье, 1 июля, вместе с Владимиром Остапчуком открыла вечер симфонической музыки "Пути дружбы" на Софийской площади.

Ведущая восхитила публику нежным образом. Для торжественного мероприятия с участием знаменитого итальянского дирижера Риккардо Мути и голливудского актера Джона Малковича ведущая ТСН выбрала шелковое платье с пышной юбкой и массивным цветком на корсете из летней коллекции Isabel Garcia.

Наряд был украшен акварельным цветочным принтом, который, как отмечают стилисты, сейчас на пике летней моды. Стройную талию Лидия подчеркнула белым поясом, а легкие локоны завершили нежный и женственный образ ведущей.

Партнер Лидии - ведущий программ "Король десертов" и "Инспектор. Города" на канале "1+1" Владимир Остапчук – выбрал для концерта элегантный черный смокинг-тройку из коллекции Dolce & Gabbana.

Напомним, вчера в центре Киева на Софийской площади состоялся международный концерт симфонической музыки. Итальянские и украинские деятели культуры под руководством всемирно известного дирижера Риккардо Мути исполнили бессмертную музыку Джузеппе Верди. Всего в совместном объединенном итальянско-украинском симфоническом оркестре и большом сводном хоре было задействовано более 300 участников. Кульминационным моментом вечера стало исполнение симфонической поэмы "Портрет Линкольна", которую украсил голливудский актер Джон Малкович своим исполнением в роли чтеца-декламатора.

Телеверсия концерта "Пути дружбы" уже скоро будет показана на "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции